Кошачий глаз камень : свойства и описание
Если верить его полезным свойствам ,то он оберегает здоровье и положительно влияет на систему пищеварения, на кровообращение и сердечнососудистые заболевания . Многие считают , что благодаря названию кошачий глаз , камень как бы видит и уберегает своего владельца от невзгод и болезней , а так как у кошки девять жизней , то он помогает продлить долголетие .
Что касается магических свойств кошачего глаза ,то считается , что он приносит удачу своему владельцу ,особенно , что касается азартных игр и финансовых дел . А так же в Индии уверенны в том , что он оберегает от злых духов . Особенно этот камень подходит Ракам и Скорпионам , им его нужно носить в чистом виде не соединяя с другими камнями , остальным знакам можно . В качестве талисмана он полезен людям творческой профессии , так как будет вдохновлять и усиливать таланты .
Меховые аксессуары | Силиконовый бюстгальтер: отзывы и правила выбора |
как то вместе со старшей дочей ходили на индийский рынок. Пока я сережками закупалась, моей малявке продавец подарил колечко с таким камушком
здорово! прикольный подарок) носите?
прикольно ) я б тоже не отказалась от такого колечка ) уж очень красивый камушек )
Носит, не каждый день, но с нарядным платьем одевает.
красотища)))
мою Сонечку в тот день вообще завалили подарками дяденьки индусы :))) Бусы из бирюзы, нефритовые серьги, колечко вот это. Я и сама набрала мешок всего аж на полторы тыщи рублей. Цены там смешные. Ходят слухи, что это рынок закрыли. Надеюсь, что это просто слухи, очень хочется к весне обновить украшения
Во какие добрые)) Это здорово!
Ничего себе ) Все таки добрые они какие ) Не жалко для ребенка .
Красивый камень) У меня браслет с такого есть)
я тоже очень хочу кольцо или браслет с ним ) такой красивый!
ага) очень прикольно смотрится))