10
300

Пеньюар: история появления и правила выбора

null

Практически у каждой представительницы прекрасного пола, в гардеробе найдется несколько предметов гардероба, которые предназначены не посторонних глаз, при этом на их выбор уделяется особое внимание. Одна из «загадок» женского гардероба – пеньюар. Откуда же пришел к нам этот наряд-секси? Его история началась в XVIIвеке. В Италии занимаясь своим туалетом, женщины накидывали специальную накидку.

null

XVIII век. Франция. Будуар французских красавиц был центром светской жизни. Вряд ли можно было обойтись без наряда, который подчеркивал, при этом не скрывал всю красоту полуобнаженного тела. Именно на этот период можно назвать звездным часом пеньюара.

Свое теперешнее название эта изящная вещица получила несколько позже, а сначала ее называли «рокетти». Этот предмет обольщения шился из шелка, бархата и кружев. Эти материалы были выбраны не просто так, ведь именно они будоражат мужское воображение, рисуя в своей голове, то, что прикрыто под материей.

null


Для соблазнения отлично подойдет пеньюар с волнами кружев, оборками, перьями. При виде такой красоты, мужская реакция не заставляет себя ждать. Если пеньюар подбирается для себя любимой, в этом случае стоит отдавать предпочтение моделям без кружев, выполненные из легких, мягких тканей. Пеньюары отлично подходят в жаркую погоду. Отправляясь в путешествие, в багаже каждой прелестницы найдется укромное местечко для сладкой парочки (сорочка и пеньюар), отличный повод оригинально выйти из ванной.
Лучше всего иметь в своем арсенале сразу несколько видов пеньюара, разной расцветки. Вот что говорят психологи по поводу выбора цветовой гаммы.

null

Пеньюары красного цвета, как говорится, «стреляют в яблочко». У большинства мужчин, красный цвет вызывает возбуждение. Этот цвет по-особому излучает энергию.

Желтый цвет пеньюара так же является сексуальным, при этом от мужчины женщина ждет полной отдачи и искренности. Хоть и говорят, что желтый цвет не вызывает возбуждения, его появление сигнализирует о том, что женщина желает продолжительного и качественного секса.

Пеньюары  розового и фиолетового цвета «говорят» о том, что дама сердца чувственна и темперамента. 
Сдержанные женщины отдают предпочтение пеньюарам коричневого цвета.

По утверждению психологов, женщина в черном пеньюаре готова и любит эксперименты, и готова удовлетворить самые неожиданные желания своего мужчины.







 

Комментировать от
или
  • я тоже люблю пеньюарчики-кружавчики и не люблю стринги)

  • я так люблю такие вот красивые пеньюарики с давних пор)))

    • Мне нравится смотреть на пеньюары, а вот носить я как-то не особо люблю. У меня есть один пеньюар, так я его и не одевала ни разу.

  • Что да, то да, мужики падкие на такое бельишко, убедилась на собственном опыте. Прикупила себе красненький пеньюарчик , только вместо стрингов которые к нему шли купила такого же качества трусики. Ненавижу стринги. Парочка движений телом в таком одеянии JC_hulahoop-girl.gifи любимый мужчина был готов к подвигам l_moto.gif

еще рекомендуем