6
364

Обувь известных брендов

Обувь известных брендов фото 1

«Секс в большом городе» - интересный фильм, который пестрит самыми известными брендами обуви, одежды, аксессуаров. Да, героиням этого сериала явно повезло. А почему только им повезло? – задала я себе вопрос и решила прикупить брендовые сапожки на зиму. А какие сапожки присмотреть? На какой фирме остановиться? Вот, составила списочек знаменитых фирм, буду выбирать.

Самая знаменитая фирма, в которой ходит весь голливудский бомонд - Christian Louboutin. Отличительный знак этого бренда – подошва из красной кожи. В этом сезоне компания сделала ставку на обувь из серебристой белой кожи и замшевой черной кожи.

Обувь известных брендов фото 2

За ним по пятам идет не менее известный бренд -  Louis Vuitton. Каждая модница мечтает приобрести в свой гардероб вещь или аксессуар с логотипом LV. В этом сезоне обувь из кожи серого цвета с тканевыми вставками с монограммой LV – удачное приобретение.

А рок-н-рольный и элегантный стиль Marc Jacobs заставляет сердца модниц биться быстрее. Обувь из фиолетовой лакированной кожи прекрасно будет смотреться этой зимой.

Обувь бренда Marco Tozzi отличается очень удобной колодкой и превосходным качеством исполнения. Эта обувь для тех, кто выбирает комфорт и немецкое качество.

А знали ли вы, что «первооткрывателем» шпилек является бренд Salvatore Ferragamo. В этом сезоне они представляют обувь из темно-красной или шоколадно-коричневой лакированной кожи, с бантами такого же цвета. Очень женственно.

Ну и конечно, как же не упомянуть бренд Yves Saint Laurent, сочетающий в себе замшу и лакированную кожу кофейного цвета и с шелковыми шнурками.

Обувь известных брендов фото 3

Что ж, я выбрала бренд, обувь которого куплю – это будет мой мне подарок на Новый год. И, как говорится в рекламе, «ему не обязательно знать, сколько они стоят»

Обувь известных брендов фото 4

Комментировать от
или
  • Я не верю что у нас где-то можно бренд найти, только если на показах..а так только за границей

    • К сожалению настоящие брендовые вещи я позволить себе не могу. А то что дешевле якобы "бренд" развалится через один сезон. поэтому покупаю просто понравившуюся обувь.

      • Правильно, иногда надо баловать себя. В качественной обуви даже ходить приятнее. И потом уже не хочется возвращаться к обычной

        • Мне проще купить дешево, относить сезон и выбросить - потому что главное, чтобы было удобно, и новое всегда хочется. Не желаю покупать сапоги за 60 тыщ (как сегодня в камеди-woman) и потом пять лет не иметь возможности купить ничего другого.

          • Только когда попробуешь обуть брендовые туфли (они сшиты как будто специально на твою ногу!), понимаешь разницу между фирменой и нефирменной обувью. Я вас понимаю! Я тоже предпочитаю "фирму".

            • Конечно бренд это может и хорошо, но я не очень на это обращаю внимание. Я покупаю понравившиеся мне качественные туфельки. За брендом не охочусь, потому что сей час столько подделок.

              еще рекомендуем