0
860

Новогодние коктейльные платья 2013

null

Если вы желаете произвести впечатление утонченной и элегантной натуры, то коктейльное платье однозначно для вас. Этот образ будет уместен на любом мероприятии вечернего характера. Но какие же тенденции диктует нам мода на коктейльные платья в 2013 году?

Сперва давайте проанализируем, что же такое коктейльное платье 2013? Такого рода наряд берет свое начало в XX веке в США  и является одним из вариантов вечернего образа дамы. Это платье что называется для выхода в свет, обычно короткое и без рукавов.

Платье подобного рода будет уместно как на коктейльной вечеринке, так для корпоратива, свидания или праздника в солидных местах. Кроме того, модные коктейльные платья 2013 можно надеть и на торжественные мероприятия, открытие которых происходит до семи вечера.

Коктейльные платья 2013 для теплого время года обычно светлых или ярких тонов и  шьется из тонких материалов. Однако для новогоднего вечера такой наряд не подходит. Зимние платья для коктейля шьются из более плотного материала, такого как, например, атлас или бархат. Цвета – холодные: синий, бардовый, изумрудный, черный. Но в принципе вы можете использовать и другие цветовые гаммы.

null

null

null

null

null

null

null

null

null

Какое платье надеть в эту новогоднюю ночь? Как раз таки зимний вариант платья для коктейля. 2013 год - год Водяной Черной Змеи, поэтому к месту будет использование классических цветовых оттенков. Великая Коко Шанель отмечала, что в гардеробе каждой женщины должно быть маленькое черное платье, и здесь оно будет весьма актуально. Вы можете выбрать цвет, который перекликается с водой.

Существует и несколько иное мнение относительно того, в чем встречать 2013 год. Рекомендуется, чтобы в вашем наряде были нотки, имитирующие чешую змеи. Не обязательно, чтобы все платье целиком было из подобного материала, можно делать некоторые акценты в виде вставок в одежду или же соответствующей бижутерией.
Так же вы можете украсить наряд блестками, но не стоит перебарщивать. Змея изысканна и обилие страз здесь не к чему.

Модель платья, по ассоциации со змеей, должна подчеркивать вашу фигуру, обвивать стан.
Платье должно быть эффектным, но не вызывающим. Помните о чувстве меры.

Новогодние коктейльные платья 2013 года обязаны быть пропитаны изысканностью, элегантностью, роскошью. Но не забывайте, что при подборе наряда для праздника необходимо прислушиваться не только к моде, но и к тому подходит ли вашей фигуре этот комплект, а также чувствуете ли вы себя в нем комфортно и красиво.


 

Комментировать от
или
еще рекомендуем