1
361

Новогодний макияж 2013

null

Задумываясь о предстоящем торжестве, необходимо также продумать подходящий макияж для новогодней ночи. Это та деталь, которая требует особенно пристального внимания и исполнения. Как известно, грядущий год по восточному календарю – год Чёрной Водяной Змеи, поэтому очень желательно, чтобы в образе присутствовал чёрный цвет, допустимы также вариации зелёного и синего оттенков. Змее может понравиться всё блестящее и искрящееся, наиболее выгодно будет смотреться комбинация чёрного с серебристым цветом.

У змей завораживающий и притягивающий взгляд и выразительные глаза. Поэтому, делая новогодний макияж 2013 необходимо придерживаться этого правила. Также будет желательно передать в макияже естественный змеиный цвет.

Такой макияж подойдёт каждой женщине и девушке, независимо от цвета глаз и волос. Этот эффект достигается благодаря комбинированию различных текстур и оттенков.

Особую популярность в новогоднем макияже приобретают стрелки, которые придают взгляду загадочности и воплощают эффект змеиных глаз. Используя чёрные стрелки, можно с лёгкостью создать образ в ретро-стиле., приобретающем всё большую популярность.

Цветовая гамма макияжа, в первую очередь, конечно, должна соответствовать новогоднему наряду, но основной акцент лучше сделать на серебристые тени, а также светло-перламутровые, тёмно-серые и изумрудные, создающие эффект змеиной кожи.

Огромную популярность после недавнего показа приобрёл новогодний мэйк-ап от известного итальянского дизайнера Giorgio Armani. Являя собой эталон элегантности и будучи истинным ценителем тонкой женской натуры, он предложил подчеркнуть сложность и неоднозначность женской сущности с помощью лёгкого и нежного макияжа. По мнению авторитетного дизайнера, в новогоднем макияже 2013 веки, схожие с кожей питона, более точно отражают соблазнительную и коварную женскую душу, в отличие от тёмных насыщенных теней и ядовитой помады.

Тон лица также играет немаловажную роль в новогоднем макияже. Кожа должна быть максимально светлой и даже бледной, поэтому основу под макияж и пудру следует выбрать на тон светлее природного оттенка кожи лица. Можно использовать румяна пастельных розовых оттенков едва заметным тонким слоем, только лишь для того, чтобы создать ощущение здоровой кожи, но основной бледный тон должен быть сохранён.

Тени лучше наносить лёгким движением кончиков пальцев, чередуя тёмные и светлые. Таким образом можно достигнуть эффекта змеиной кожи.

Не следует делать сильный акцент на губах, достаточно будет помады персикового или бежевого оттенка с лёгким мерцанием.

Таким образом будет сотворён идеальный новогодний макияж 2013.

Комментировать от
или
  • что-то я сомневаюсь,что смогу сделать такой макияжblush2.gifкакая нибудь фигня получится))

    еще рекомендуем