3
5750

Волкошапка или шапка с ушками

null

Вот уже и пришла к нам зима, а вместе с ней холод, снег, леденящий душу ветер и т.д.  Мы, слабый пол, даже зимой хотим выглядеть стильно, привлекательно и модно. Что же предлагает для наших милых модниц зима этого года?

Предлагаем вашему вниманию удивительный головной убор под названием волкошапка или шапка с ушками. Еще совсем недавно, мы могли только мечтать о шапке с ушками, а нынешней зимой, мы имеем возможность носить эту забавную и теплую шапку.

null

Почему мы рекомендуем для зимы 2013 года именно волкошапку или шапку с ушками? Вот несколько аргументов в ее пользу:
- Имея волкошапку, наши головы всегда будут в тепле, при этом мы еще будем стильно смотреться. Мы уверенны на все 100%, что ваша персона без внимания точно не останется.

null

- Зимняя одежда настолько «капризна», что идеально подобрать к ней головной убор не всегда получается. Эта проблема решаема, если в вашем гардеробе появится эта прелестная волкошапка или шапка с ушками. Она уж точно подойдет под всю зимнюю одежду.

null

- Волкошапка или шапка с ушками умеет дарить хорошее настроение. Да, да, не ухмыляйтесь. Сколько волкошапок вы сможете встретить в своем городе? А представьте, когда вы появитесь на улицах города в такой меховой шапочке, сколько удивленных и улыбающихся лиц вы увидите. Потому что мало кто знаком с таким меховым головным убором, как шапка с ушками.

null

- Для изготовления таких шапок не убиваются животные. Это еще один весомый аргумент в пользу волкошапки. Для пошива используется качественный искусственный мех. Только  опытный глаз сможет сказать, что шапка с ушками сделана из исскуственного меха, а таких среди нас мало.

null

Советы по уходу за волкошапкой:

Если вы попали под дождь или снег, то когда придете домой шапку с ушками  лучше просушить феном, выбирайте режим средне горячего воздуха. Не бойтесь - фен мех не повредит, а, наоборот, от него шапка с ушками становится еще пушистее.

null

Для расчесывания шапки с ушками лучше использовать массажную щетку.

Надеемся, наши аргументы убедили в том, что холодной зимой 2013 года нам все просто необходима волкошапка или шапка с ушками.

null

 

Комментировать от
или
  • Что-то не впечатлила меня эта шапка. Я как раз вот задалась целью найти себе головной убор на зиму, а то все не подберу, но волкошапка точно не мое. 

    • Мне тоже как-то не особо понравилась, если к себе примерять, а вот ребенку я бы купила такую.

  • выглядит интересно, но я бы назвала это "волкокапюшоном"

    еще рекомендуем