2
286

Модные шубы 2012-2013

null

При обновлении зимнего гардероба, женщины большое внимание уделяют шубам. Эти прекрасные модели из меха помогут  не только согреть в сильный мороз, но и создадут прекрасное настроение. Ведь надев шикарную меховую шубу, появляется ощущение комфорта и защищенности от холодов, а самое главное в зимнее время года.

Зимы у нас морозные и обойтись без шубы ни как нельзя. Можно купить классическую модель или выбрать шубу яркого цвета - красного, лимонового.  Хит сезона 2012-2013 – это сочетание меха и кружев.

Итак, в этом сезоне популярны длинноворсные меха песца, лисы. Модели из такого имеют, и классический окрас и окрашены в цвета, популярных оттенков этого сезона.

Интересно выглядят шубы 2012-2013 с длинным и коротким ворсом.  По длине модели немного выше колена.Цветоваягамма радует своим разнообразием. Кроме классических цветов дизайнеры придумали множество смелых оттенков синие, бордовые, изумрудные и яркие неоновые для хорошего настроения.
Модные шубы и их фасоны.

Шубы 2012-2013 в этом сезоне имеют среднюю длину. В коллекциях чаще можно увидеть модели до колен или чуточку ниже.

Среди моделей большое вниманиедизайнерамибыло уделено кшубамс прямымпокроем под пояс. Аккуратная, женственная, подойдёт для любых случаев, для каждодневной работы и на праздники.
Прекрасные шубы у Alberta Ferretti, представлены в виде элегантного мехового пальто, отложенный воротник и завязывается под пояс.  

Модные в эту зиму и полушубки длина, которых до середины бедра.Такие модели будут популярны среди активных и стильных модниц. Модели разные и прямые и немного расклешенные.

Понравятся  девушкам и пышные, но короткие шубы. Они представлены различными яркими цветами, и обязательно понравиться многим модным красавицам.

Расцветка шуб
Весьма стильно и модно выглядят шубы в ярких оттенках:красный, малиновый, лимонный. Такие модели были представлены брендом Blumarine. Немного другие оттенки присутствуют в коллекциях у других дизайнеров.  Вот у Alberta Ferretti имеются шубы весьма яркие, в розово-баклажанных цветах. А у Fendi и Giorgio Armani  модели шуб выглядят богато, использовались желтые и розовые цвета.

Чудесно выглядят шуба в красном цвете как у Lanvinи, конечно, она понравиться прекрасной половине. Понравятся и коричневый цвет, в такой цвет раскрасить меховые вещи Mulberry. Актуален в этот сезон у модниц и звериный окрас, такие расцветки имеют многие модные шубы 2012-2013 этой зимой.




 

Комментировать от
или
  • О, это действительно радость. Я помню, как я в джинсы влезла в свои любимые. Довольна была, как слон.

    • у меня тоже радость ,уж в этом году моя шубка на меня налезет))))

      еще рекомендуем