1
13996

Мужские зимние меховые шапки 2013, шапки норковые фото

Во все времена мужские зимние меховые шапки были обязательной деталью гардероба сильной половины человечества. Не стал исключением и нынешний сезон. И если шапки норковые, фото которых представлены в галерее: «Мужские зимние меховые шапки 2013, шапки норковые фото», могут позволить себе не все, то другие головные уборы, из более дешевого меха прекрасно покупают даже студенты.

null

Что же представляют собой мужские зимние меховые шапки 2013? Ассортимент очень широк. Здесь имеются как классические шапки-ушанки, выполненные из самых разных материалов, имеющие современный немеховой верх, что позволяет обращаться с такой шапкой достаточно вольготно, не сильно задумываясь о ее форме. Кроме того, подобная шапка более устойчива к действию влаги и даже может быть засунута в рукав. Другое дело — шапки-ушанки-обманки на жёсткой основе. Выглядят они как ушанки, с поднятыми вверх и аккуратно соединёнными «ушами», однако на деле эти «уши» - не что иное, как обман зрения и опустить их невозможно. Такие шапки делают из меха дорогих животных и обходиться с ними нужно бережно.

null

Огромной популярностью среди мужчин пользуются зимние меховые шапки с козырьком. Козырек обычно тоже выполняется из меха и, хоть и выполняет больше декоративную функцию, имеет и практическое значение, защищая глаза от яркого зимнего солнца, ветра и снега. Шапки с козырьком могут иметь классический вид, а могут и любой другой. Сегодня можно встретить мужские зимние береты и повязки на голову. Смотрятся они на хозяине вполне по-мужски, главное, чтобы общий стиль был подобран правильно. Для любителей экстравагантных шапок созданы меховые асимметричные шапки, шапки с вырезанным мехом и всевозможными декоративными элементами.

null

Чтобы оценить всё разнообразие меховых шапок для мужчин, заходите в нашу фотогалерею «Мужские зимние меховые шапки 2013, шапки норковые фото» и подбирайте себе модель, подходящую к вашему имиджу. Шапка — это не просто укращение головы, а ее оберег. Холодная голова в прямом смысле — путь к всевозможным простудам, поэтому побеспокойтесь заранее о зимней шапке!

Комментировать от
или
  • А я не люблю мужчин в меховых шапках, не знаю почему.

    еще рекомендуем