2
4670

Мужская модная зимняя обувь 2013 фото

Принцип равенства полов как нельзя лучше подтверждает наша фотогалерея: «Мужская модная зимняя обувь 2013 фото». Посмотрите, наряду с истинно мужской обувью, в ней представлены модели, которые придутся по душе не только эмансипированным девицам, но и тем женщинам, которые имеют широкую стопу и вынужденные выбирать соответствующую обувь.

null

Мужская модная зимняя обувь 2013, разнообразна, как сами мужчины и рассчитана на потребителей самых разных классов. Да, да — каждый из них сможет подобрать зимнюю обувь по своему вкусу! Присмотритесь к моделям в фотогалерее! Для городских dandy, меняющих дом на комфортный автомобиль с климат-контролем, а автомобиль на офис прекрасно подойдут кожаные зимние туфли, с коротко-стриженым натуральным мехом в качестве утеплителя. Они будут замечательно смотреться с самым изысканным костюмом и даже фраком, одновременно согревая ноги владельца, но не запаривая их.

null

Гражданам, передвигающимся по городу на общественном транспорте хорошо подойдут ботинки из современных «дышащих» материалов, утеплённых и обладающих водо- и грязеотталкивающими свойствами. Таким образом при переходе из холода в тепло ноги владельца подобных ботинок останутся сухими и тёплыми. К мужской модной зимней обуви 2013 можно отнести и зимние кроссовки для любителей занятий спортом в холода. Изготовленные из продвинутых составляющих, подобные кроссовки отведут влагу от ноги, но не потеряют тепла, делая занятия спортом возможными при любом морозе.

null

Основной «хит» мужской модной зимней обуви — это мужские зимние сапоги и полусапоги. Эти модели часто приобретают и женщины с «проблемными» ногами. Тут выбор широк, как никогда. Здесь и меховые унты, овечьи угги и современные модели с классическим или спортивным уклоном, и даже валенки. Такие сапоги придутся по ноге тем, кто проводит много времени на улице. А подобрать обувь в соответствии с костюмом поможет наша фотогалерея: «Мужская модная зимняя обувь 2013 фото». Заходите, присматривайте и ищите подобные модели в реальных или виртуальных магазинах!

Комментировать от
или
  • У моего мужа сейчас примерно как на 2м фото ботиночки! А надо,как на первом! 

    • Муж мереллы обожает. И коламбию, но чуток меньше. Относил коламбию два сезона, почти как новые, изнутри чуток поизносились и все!

      еще рекомендуем