5
9309

Вечерние платья 2013 фото

Казалось бы, искушенных модниц XXI века уже не могут удивить никакие наряды.

Но законодатели моды по-прежнему способны радовать и восхищать нас своими произведениями, разрушая привычные стереотипы. Ярким доказательством тому являются фото с показа вечерних платьев 2013 года.

null

Итак, обсудим основные детали фасонов вечерних нарядов будущего сезона. Достаточно много представлено классических моделей с открытыми плечами. С успехом демонстрировались вечерние платья 2013 фото с ассиметричными деталями – вырезами и разрезами. Эти грациозные элементы, расположенные с любой стороны вечернего туалета, добавят девушкам соблазнительности. Очень популярный фасон платья, который называют «русалочка», никогда не покинет подиум, а все потому, что он пользуется неизменным успехом у женщин по всему миру. Если рассуждать о форме вырезов на фото вечерних платьев 2013, то многие дизайнеры предпочли оформить провокационный вариант в виде символа V, который иногда достаточно глубок, почти до уровня талии.

null

В вечерних нарядах, где предусмотрены рукава, часто видны элементы, характерные для стиля ретро, – это облегающий или, наоборот, очень широкий покрой, но с узкими манжетами, а также длина три четверти. Некоторые вечерние платья 2013 фото украшены разнообразными драпировками, перекрученными элементами, бахромой снизу, а оригинальные платья «пеплум» с воланами на талии смогли очаровать многих. Среди многоликих творений, представленных вниманию восторженных дам, презентованы модели вечерних платьев 2013 различной длины, некоторые из которых мы можем видеть на фото.

null

При создании вечернего туалета наряду с фасоном не менее значимую роль играет ткань. Вечерние платья 2013 фото рекомендуют нам роскошный ассортимент самых качественных материалов – шелка, бархата, тончайшего трикотажа, шифона, гипюра и даже кожи в коллекции Derek Lam. Alexander McQueen представил несравненные платья из меха. Кроме того, иногда применялись ткани с эффектами, добавляющими сказочного мерцания и переливов, например, такие варианты присутствовали у Carolina Herrera. Цветовая палитра модных вечерних туалетов в 2013 году достаточно широкая и впечатляющая. Конечно же, это черный, белоснежный, синий и красный. Кроме того, металлические оттенки – бронзовый, платиновый и серебряный. В меньшем количестве представлены жемчужный, коралловый, бирюзовый, розовый.

Комментировать от
или
  • Всем привет. А ещё огромный выбор уникальных итальянских платьев можно найти в этом интернет - магазине http://berilux.ru/ . Неоднократно делала там покупки и всегда оставалась в вотосрге от своих платьев. Да и качество у них безупречное.

    • Красивые платья. А я нашла здесь свое вечернее платье - http://www.enilandshop.ru/shop/dress/ . Приобрела себе элегантное струящееся макси-платье темно-красного цвета. Я была самой заметной персоной на прошедшей новогодней вечеринке

      • Я бы не отказалась от второго, но оно больше на пеньюар похоже чем на платье.

        • Пожалуй, так. Нижняя часть, на мой взгляд просто идеальна, но вот верхняя как то маскирует или даже  трансформирует достоинства женского тела

          • Меховое платье - это, конечно, на любителя)))

            еще рекомендуем