5
35

Как поступить: портниха не отдает мое платье(

Ни разу в жизни не шила у портнихи, и случилась такая неприятность...

Захотела себе платье из джинсы, искала по всем магазинам, то, что там было не подошло или не понравилась модель. Тогда подружка поделилась телефоном отличной портнихи, которая шьет на заказ любые вещи. Мы созвонились, договорились о цене, и я поехала искать ткань. Нашла отличную, хлопковую джинсу с лайкрой и с расцветкой которую я хотела. Приехала к ней домой, она измерила мои объемы и расстались до первой примерки. 

Вот прошла неделя, вторая, от нее ни ответа, ни привета(((. Я позвонила, она извинилась, сказала очень много заказов и пообещала сделать через пару дней. Через условленное время она не ответила на телефонные звонки, и тогда я поехала к ней домой. Дверь она не открывает, на звонки не отвечает. Я в шоке!!! Ну хотя бы ткань верни, если не умеешь шить или не бери заказы(((.

Комментировать от
или
  • Ну может там действительно какой-то форс мажор получился. Не думаю, что она вам не отдаст ткань. А если у нее есть своя группа, то попишите там свои комментарии. Сразу ответит.

    • Прелесть какая. Я шила свадебное платье у портнихи. Но там с портнихой работала моя подруга, и мое платье было ее первым заказом - подругиным. А вот у самой портнихи реально разрывался телефон и она много раз не подходила к нему... Может это какой-то менталитет работника? Но я зато поняла, что я не хочу быть портнихой:)

      • Тогда подружка поделилась телефоном отличной портнихи, которая шьет на заказ любые вещи.

        Почему подружка решила, что это отличная портниха??? 

        • Она у нее заказывала юбку и все было отлично сшито. У портнихи есть своя группа в ВК, вполне раскрученная и много заказчиков. Я оставила там негативный отзыв, но его быстро убрали((. Может и правда у нее был завал заказов, но можно было просто вернуть ткань и все(((.

        • Не сталкивалась с таким, в основном шила в ателье. Наверное нужно ее теперь как то выслеживать. Не красиво так делать!

      еще рекомендуем