0
158

Обувь фото 2013

Чем порадует обувь фото 2013 года? Модельеры постарались и решили обновить некоторые элементы прежней моды. Например, каблук стал более устойчивым, хотя его высота часто предлагается, как у шпильки. Некоторые дизайнеры удивили всех прозрачным каблуком. А знаменитый Кристиан Диор поразил всех носком представленных им моделей. Обувь имела не просто тупой носок, а прямо таки обрубленный.

null

Ив Сен-Лоран решил создать такую обувь фото 2013, которая бы сочетала в себе классику, ретро и минимализм. Для этого в некоторых моделях дизайнер делал каблук полупрозрачным, а в других – с полупрозрачными гранями. Кожа также получила свое должное место в следующем сезоне. Например, у Дрис Ван Нотэн туфли имеют закругленные носки, что, несомненно, понравится любительницам ретро-стиля. При этом кожа в моделях используется двух расцветок. Чтобы женские ножки не только красовались, но и чувствовали себя удобно, некоторые дизайнеры отдали предпочтение моделям обуви 2013 на платформе. Подобным похвастались в своих коллекциях такие модные дома, как Вивьен Вествуд и Carven.

null

Ботильоны – еще один хит следующего сезона. Подобная обувь как нельзя лучше подходит для молодых девушек. Материал предлагается как замша, так и кожа. Причем нередко дизайнеры их комбинируют и делают это с помощью кусочков одного и другого материала. Также предлагаются ботильоны с вышивкой, а некоторые дизайнеры акцентируют внимание на идеальное сочетание ботильонов с ажурными носочками. Цветовая палитра подобной обуви весьма разнообразна, так что подобрать себе подходящую под одежду обувь не составит особенного труда. Если будет желание, можно приобрести ботильоны с открытой пяткой или на высокой платформе. Многие модели выполнены с необычной стилизацией.

null

Еще одно дизайнерское предложение – обувь фото 2013 из кружева, причем каблук выбран небольшой. Если нужна удобная и стильная обувь, тогда стоит обратить внимание на высокие сапоги с минимальным каблуком. Есть модели и вовсе без каблука, например сапоги Александра Маккуин. Дизайнер предложил обувь с полным отсутствием каблука. Получается, что женская ножка как бы парит в воздухе. Предлагаем просмотреть еще интересные фото обуви следующего сезона.

Комментировать от
или
еще рекомендуем