6
839

Джинсы 2013 фото

Поднимите руки те, у кого в гардеробе нет ни одной джинсовой вещи! Не удивительно, что поднятых рук нет: деним с момента своего появления будоражит  фантазию модных дизайнеров. Удобные и стильные, сексуальные (по умолчанию!) джинсы 2013 фото найдут своих поклонниц, ведь чтобы быть в тренде достаточно их надеть. И не надо отговорок, мол, фигурой или ногами не вышли, правильно подобранные джинсы модного цвета – вот оно, решение!

null

Раз речь зашла об актуальных нынче расцветках, есть смысл их озвучить. Джинсы 2013 года на фото с модных показов именитых кутюрье представлены самые разнообразные, но прослеживается  тяготение к ярким цветам. Правда, зимой законодатели моды рекомендуют пополнить гардероб практично – присмотреть джинсы 2013, как на фото ниже, шоколадного, сливового, винного или бургунд цвета. На весну и лето обзаведитесь денимом поярче: индиго, красный, желтый, мандариновый.. А еще лучше – подыщите себе джинсы 2013 года градиентной, как минимум двухцветной, расцветки (как на фото, с переходом цвета). Слишком броские? Тогда остаются классические джинсовые цвета, но с отбеленными, как бы выцветшими пятнами (белыми или цветными). Имитация отбеливания – тренд этого года в джинсовой моде.

null

В моделях 2013 года можно блистать, и это не преувеличение. Мегапопулярными будут джинсы с металлическим блеском, а также деним с эффектом жидкого металла (как в коллекции Calvin Klein). Кроме того, текстурные ткани, напоминающие кожу рептилий или млекопитающих. Если говорить о декоре, то в моде ковбойские мотивы и всевозможное «рванье». Контрастно, не правда ли? И гранж, и гламур. Поклонницам ретро напоминаем: выискивать нужно деним 90-ых (стиль Кортни Лав и других рок-звезд вам в помощь).

null

В фасонах такого разнообразия нет: актуальны прямые или зауженные (так называемые скинни), желательно укороченные по длине. Так что супердлинные и ультраширокие джинсы прячем далеко и глубоко, а вместо них приобретаем вещи длиной до лодыжки, середины голени или чуть ниже колен и носим их с обувью на высоких каблуках. Кстати, дизайнеры рекомендуют надевать джинсы 2013 фото с джинсовым верхом. Стилисты, конечно, против, но дизайнеры сделали двойной деним в этом году трендом. Не знаете, к кому из них прислушаться? Смотрите подборку и делайте выводы!

Комментировать от
или
  • Не мое такая цветастость)

    • Очень люблю джинсы, только не яркие. Черные нравятся и классической синеватой расцветки.

      • красота какая, очень люблю джинсы!

        • а я больше за простоту..не люблю яркие джинсы или рваные...у меня джинсы основа гардероба..но они либо синие либо последний раз серенькие взяла

          • Как много идей! Спасибо!

            • Лююлю джинсы с принтом, цветные и классические(темно синие)

              еще рекомендуем