5
15

Парфюм для моего настроения

Парфюм для моего настроения фото 1

Как-то давно я приобрела туалетную воду, лет 5 назад, зимой. Это был аромат Euphoria от Calvin Klein. Как мне понравился этот аромат. Сладкий, теплый, обволакивающий. Для зимы это был идеальный вариант. Но весной, когда природа нежная, воздух чист и прозрачен, я поняла, что этот аромат слишком тяжелый для нежного времени года. Начались поиски легкой воды. Было несколько неудачных попыток – одна вода меня, молодую девушку, старила, другая просто не нравилась.

И только на следующий год я в журнале нашла пробник туалетной воды «Be Delicious» от «DKNY» - влюбилась – это не то слово! Тут же побежала в магазин и купила эту воду. Легкая, воздушная, нежная… описывать могу бесконечно! Вода создавала настроение!

Даже летом, если шла на какое-нибудь событие, «надевала» шлейф аромата.

Прошло несколько лет, но я не изменила своего мнения. Для зимы – Эйфория, для весны и ранней осени – БиДелишес.

И кстати мужу тоже понравился аромат мужской туалетной воды Эйфория. На Новый год просит ее в подарок.

Вот они, наши с мужем ароматы:

Парфюм для моего настроения фото 2Парфюм для моего настроения фото 3Парфюм для моего настроения фото 4

А какой парфюм предпочитаете вы? Почему остановились на своем варианте? Какие чувства и эмоции он вызывает у вас? Или это просто дополнение к образу?

 
Комментировать от
или
  • Я парфюмоман. Раньше, когда я работала и не сидела в декрете каждую зарплату покупала себе какие-нибудь духи - миниатюру или большой флакон. У меня была целая коллекция!

    • Ааа,мы с вами имеем один и тот же вкус в духах! Обожаю именно эту марку духов. Чувствуя их аромат,я даже сама как то себя уверенней чувствую..тем более,что на теле он пахнет так же вкусно и неповторимо,как и на пробниках.
      • А мой любимый аромат - Kenzo. Шикарная вода. Но ваш выбор одобряю. И одобряю, что терпкими ароматами пользуетесь только зимой. Летом они уж очень приторные

        • Я очень люблю терпкие духи. А летом всегда выбираю парфюм с ароматом зеленого чая и свежести.

          • Очень приятно, когда женщина пахнет хорошими, дорогими духами. На чем на чем, а вот на духах экономить не стоит. Каждого мужчину завораживает, когда женщина проходит, а после нее словно шлейфон остается запах.

            еще рекомендуем