3
10914

Юбки 2013 фото

Элегантные юбки 2013 фото выглядят так, что сразу становится понятно: двумя-тремя здесь точно не обойтись. Так и хочется собрать в своем гардеробе сразу все модные модели. Да уж, тут будет что собрать: на этот раз дизайнеры предлагают представительницам прекрасного пола мини и макси, строгие юбки-карандаши и легкие плиссированные юбочки, а еще – клёш, годе, солнце и полусолнце. Каждая из этих моделей интересна по-своему. Разнообразны и выбранные стилистами материалы: от нежного шифона и праздничного бархата до солидной и строгой кожи. 

null

В моде сейчас романтичность, легкость и изящество. Поэтому особой популярностью будут пользоваться длинные, спадающие практически до самого пола юбки 2013 (такие, как на фото). Они могут выступить в роли вечернего наряда или обычной повседневной одежды. Юбки 2013 имеют обычную талию, но иногда на фото можно увидеть, что она слегка занижена. Впрочем, обладательницам длинных ножек не стоит расстраиваться – им в новом сезоне предлагаются новые модели мини-юбочек. В нашей подборке, где собраны про юбки 2013 фото, вы сможете увидеть, что эти кокетливые изделия дополняются узенькими ремешками из кожи. Новинка и одновременно одна из самых стильных деталей предстоящего сезона – накладные карманы.

null

Бесспорный хит 2013 года – «карандаши» (прямые юбки с зауженной нижней частью). Согласно новой моде, длина такой юбки может достигать середины голени. Эти предметы гардероба отлично сочетаются с высокими и узкими сапогами. Материалом для пошива «карандаша» может стать необыкновенно модная в этом сезоне кожа. На контрасте с этими юбками в моду снова входят легкомысленные расклешенные изделия. В отличие от «карандашей», которые хорошо смотрятся лишь на стройняшках, такие юбочки подходят дамам любой комплекции. Самая модная фишка – расклешенная юбка из клетчатой ткани.

 

null

Романтические барышни могут вздохнуть с облегчением: на мировых подиумах появились  изящные модели в стиле «пятидесятых». Сейчас популярны и юбки-колокол, и юбки-тюльпан и даже «баллоны» (отличающиеся от «тюльпанов» длиной ниже колена). В числе популярных трендов оказались юбочки-годе, плотно облегающие бедра и расширяющиеся к низу. Они позволяют выгодно подчеркнуть красивые округлые формы. Какие еще модели предлагают нам кутюрье? Специально для вас мы подготовили подборку, где собраны юбки 2013 фото. Какую из них вы бы приобрели прямо сейчас?

Комментировать от
или
  • И шкаф к ним впридачу, чтоб было где коллекцию хранить))))

    • )) а у меня наоборот, шкаф уже есть))осталось юбки приобрести или сшить))

  • У меня есть № 19. Осталось 43 модели приобрести...

    еще рекомендуем