3
17

Восстанавливаем красоту рук при помощи масок

Хотя бы 1—2 раза в неделю стоит уделять внимание нашим ручкам и баловать их увлажняющими и восстанавливающими масками. Вся процедура занимает не более 15 минут, после чего маску необходимо смыть теплой водой. Результаты превосходят все ожидания - кожа увлажнена и будто сияет изнутри!

Медовая маска для рук – придает коже шелковистость, нежность и делает ее необычайно мягкой

Смешиваем 15 г пчелиного меда, 25 г миндального или оливкового масла, яичный желток и добавляем несколько капель сока лимона. Наносим получившуюся смесь на руки и надеваем хлопчатобумажные перчатки. Лучше всего делать эту маску на ночь.

Медово-глицериновая маска для рук – смягчает увядающую, шелушащуюся и загрубевшую кожу рук

Смешиваем по 1 ч. л. глицерина и меда с 2 ст. л. воды, добавляем 1 ч. л. овсяной или пшеничной муки. Маска наносится на 20-25 минут.

Овсяная маска - восстанавливает сухую кожу рук

Смешиваем 2 ст. л. овсяной муки, по 1 ст. л. горячей воды и подсолнечного масла, по 1 ч. л. лимонного сока и глицерина (он продается в аптеках). Держим маску 15 минут, а затем смываем.

 
Комментировать от
или
  • Спасибо за идейки, я обычно кремами пользуюсь,надо будет попробовать

    • Мне тоже медовая очень нравится! девушкам всегда нужно следить за руками, зачастую возраст выдают именно руки, если в свое время им не  было уделенно должного внимания

      • Ой надо попробовать обязательно, а то у меня руки совсем сухие

        еще рекомендуем