4
21

Обувь от Christian Louboutin

Обувь от Christian Louboutin (Кристиан Лубутен) - это феерия настоящего времени, ультрамодное орудие соблазна, взрыв эпатажа, и сверхмодный фетиш женщин всего мира!

Туфли этой торговой марки отличаются особым шиком, качеством и элегантностью, а также удобством, не смотря на высокий каблук.

Создатель бренда Кристиан Лубутен родился в 1964году в Париже. С самого детства он увлекался рисованием, и все его школьные тетради пестрели эскизами обуви. С 18 лет он обучался у известного французского дизайнера Шарля Журдана и был внештатным работником для Chanel и Yves Saint Laurent.  Однажды в музее он увидел объявление о запрете ходьбы на каблуках по паркету, которое его впечатлило настолько, что он решил, во что бы то ни стало создать не просто красивую обувь, а обувь, для которой не будет подобных ограничений.

Сегодня Кристиан Лубутен поистине мастер, маэстро изготовления непревзойденной женской обуви.  Сотни тысяч женщин мечтают приобрести хотя бы одну пару известного бренда. Отличительной чертой этой марки является красная подошва обуви. Идея сделать ее красной пришла Кристиану совершенно случайно. Во время репетиции одного из показов, его не покидало чувство, что его моделям чего-то явно не хватает. Взглянув на рядом сидящую барышню и увидев в ее руках алый лак, он тут же решил покрасить подошву в ярко-красный цвет. И не ошибся. Этот нюанс принес феноменальный триумф его коллекции.

Обувь от Christian Louboutin украшает ножки многих знаменитостей, среди которых Виктория Бекхэм, Мадонна, Бритни Спирс, Кристина Агилера и многие другие.

Рекламные компании его коллекций тоже отличаются оригинальностью.  Реклама сезона осень зима 2012-2013 не стала исключением. Кадры, похожие на обрывки волшебного сна, в котором обувь гигантских размеров украшает ночные улицы Парижа. 

Обувь от Christian Louboutin фото 1

 

Обувь от Christian Louboutin фото 2

 

Обувь от Christian Louboutin фото 3

 

Обувь от Christian Louboutin фото 4

 

Обувь от Christian Louboutin фото 5

 

Обувь от Christian Louboutin фото 6

 

Обувь от Christian Louboutin фото 7
Комментировать от
или
  • Не совсем понимаю о чем вы... Не слышала, чтобы обувь карамелью пахла...

    • Совершенно с вами согласна. Можно быть  одетой очень скромно, но если на ногах шикарная обувь- автоматически весь образ прерображается!

      • А Лабутенки это те самые,которые карамелькой пахнут?

        • Обожаю красивую и ухоженную обувь,это показатель стиля и элегантности.

          еще рекомендуем