5
21

Девочки, вы пробуете "раскрученные" марки косметики?

Я нередко смотрю так называемых бьюти блогеров и видео от Крыгиной (это известная визажист московский). И я вот даже не пойму: реклама там, нет ли... Приведу пример: все без устали говорят о палетке Naked (не знаю, так пишется или нет, но произносится как-то так "нейкед"). Я зашла посмотреть, сколько стоит - 5 000 рублей. Ну недешево, так то. Вот вся в сомнениях. Вы пробуете подобные продукты или не доверяете?

Комментировать от
или
  • Ольга,как все мы знаем "реклама-двигатель торговли".Лично мне жалко отдать за одну палетку около 5 тыс р,Соглашусь с мнением многих визажистов,что в косметичке из дорого го должен быть уход (крема,тоники,лосьоны) и основа (пудра или тональный крем),т.к. для макияжа -это первая необходимость,а все остальное можно заменить массмаркетовыми марками.Могу Вам сказать не по наслышке,что к примеру помады марки Боржуа делают из остатков производства Шанель.Поэтому нужно опираться на свой бюджет  и не гнаться за "крутыми новинками".

    • Я пользуюсь обычной косметикой. которая продается в обычных магазинах. Из проф косметики хочу только попробовать блески помады и тени для бровей, и цены соответственно должны быть разумными и по своему карману

      • Да, согласна, что-то дороговато. Да мне кажется, везде реклама(((((((( кому верить - не понятно.

        • Полностью согласна с предыдущим комментом. Может 5000 в Москве не деньги, а для нас это - не самый главный продукт в жизни.

          • больше смахивает на рекламу, не пользуюсь такой косметикой во первых дорого, а во вторых не уверена в качестве и своей реакции на нее 

            еще рекомендуем