1
6394

Пирсинг пупка, носа фото

Проколы в носу и пупке по своей популярности у девушек занимают второе и третье место после прокола ушей. Сережки в ушках давно стали привычными и даже ассоциируются с женственностью. Пирсинг пупка, носа фото которых подготовлены в этой подборке, не так давно вошли в моду, но уже приобрели славу среди подростков и молодежи. Именно с их помощью девушки индивидуализируют свой образ, добавляя в свою внешность пикантную изюминку в виде украшения на теле.

null

Подтянутый плоский женский живот притягивает еще большее внимание, когда окружающие замечают пирсинг пупка. Украшение, подходящее для этого вида прокола, носит название «банан» из-за своей формы. Дизайн штанги для пупка можно придумать самостоятельно и изготовить «красоту» на заказ, а можно выбрать из того, что предлагают в салоне.

null

Пирсинг носа делают юные красотки, дабы подчеркнуть свой стиль и собственную неповторимость. Чаще всего девушки прокалывают ноздри, реже – носовую перегородку или переносицу. Если потребует работодатель, «гвоздик», «улитку», кольцо или штангу легко снять, из-за чего, по-видимому, этот вид пирсинга стал распространенным. Кстати, согласно индийским аюрведическим учениям, прокалывать нужно левую ноздрю, потому как именно она связана с женской половой системой. Пирсинг левой ноздри, согласно аюрведе, способен уменьшить родовую боль.

null

Украшения для пирсинга носа и пупка могут быть разной длины и толщины. Однако все они должны быть выполнены из материалов, не вызывающих раздражение. Как ни странно, но серебро не подходит. Идеальный вариант – золото высокой пробы, хорошее решение – ниобий, титан. Сексуальные современные изделия из правильных металлов продемонстрирует подборка «Пирсинг пупка, носа фото».

Комментировать от
или
  • Не всем мужчинам, кстати, это нравится. В пупке ладно ещё, но в носу bad.gif....Мне кажется что пирсинговый бум немного попритих....

    еще рекомендуем