5
925

Кольца с бриллиантами 2012 фото

Самые счастливые моменты в жизни, как ни странно, связаны с получением чего-то ценного: окончание университета – с получением диплома, карьерный рост – с прибавкой к зарплате. О самых счастливых моментах в личной жизни, таких как свадьба или годовщина, напоминают драгоценности. Кольца с бриллиантами 2012 года не дадут забыть торжественность и трогательность момента, настолько они чисты, притягательны и прочны. Согласитесь, это не просто украшение, это реликвия, которая трепетно хранится, бережно носится и передается из поколения в поколение. Кольца с бриллиантами 2012 достойны восхищения!

null

Утонченные кольца с бриллиантами 2012 обычно женщины не покупают сами, а получают в подарок от влюбленных мужчин, которые давно уже усвоили увековеченную в песне фразу о «лучших друзьях девушек». Кольца с бриллиантами 2012 – произведения ювелирного искусства, от которых невозможно устоять, настолько они прекрасны и благородны. Многогранные искушения (иначе и не назовешь), обрабатывают так, чтобы добиться идеального блеска и игры света. Сверкающие свойства бриллиантов напрямую зависят от вида обработки, классические формы – это круг, овал, маркиз, принцесса, груша, сердце, багет, изумруд. Но, какую бы форму для кольца с бриллиантами ни выбрал бы мужчина, оно все равно будет совершенным. Дивный блистательный камень, черный или прозрачный, в дорогой золотой, платиновой или палладиевой оправе – предмет, достойный любования и искреннего восхищения. Полюбуйтесь на кольца с бриллиантами 2012 фото, на их прозрачную красоту и элитную утонченность.

Комментировать от
или
  • КЛАССНЫЕ КОЛЬЦА, КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТКИ?

    • Красивые кольца. А у нас обычные, хотя с бриллиантами я бы тоже не прочь поносить, может, через несколько лет получу приятный подарок. очень бы хотелось.

      • а мы такие кольца тоже хотели, но размера нашего не былоgirl_cray2.gif

        • Красивые кольца! И у Вас, Настя, тоже)

          • 4, 22 и 25 - good.gif

            у нас вот такие

            еще рекомендуем