3
1049

Вечерние платья 2012 фото

Какими должны быть вечерние платья в этом сезоне? Сейчас мы поможем вам разобраться со столь сложным вопросом. Дело в том, что ведущие модельеры и дизайнеры приготовили для модниц целые коллекции, включающие коктейльные и вечерние платья 2012 фото. Изучайте подборку и выбирайте для себя «то единственное» платье.

null

В нынешнем сезоне в моду вошли не слишком открытые вечерние платья 2012 фото с длинными рукавами и небольшими вырезами под горло. Не теряют своей актуальности и ассиметричные модели: рукав с одной стороны, а с другой– открытое плечо. Впрочем, в моде и вечерние платья 2012 фото с глубоким вертикальным v-образным вырезом, ненавязчиво подчеркивающие сексуальность и женственность своей обладательницы. Многие дизайнеры не поскупились щедро украсить вечерние платья 2012 – посмотрите на фото: они декорировали их блестками, стразами и бахромой. Некоторые дополняются поясами или ремнями, изысканно подчеркивающими талию.

null

Не менее интересно и изысканно выглядит цветовая палитра, использованная в этом году дизайнерами. В моде всевозможные оттенки серебристого и золотого, а также сливовые тона. Вечерние платья могут быть выполнены в красной, черной, белой, ярко-синей, зеленой или жемчужно-серой гамме. Основными материалами для них в этом году стали бархат, шифон, кружево, тонкий трикотаж и даже кожа. Романтичным барышням наверняка придутся по вкусу вечерние туалеты пастельных тонов, украшенные цветочками и кокетливыми рюшами. Такие платья ненавязчиво намекнут о нежности и ранимости своей хозяйки.

null

Красивые вечерние платья 2012 фото – это всегда небольшие произведения дизайнерского искусства. В этом сезоне в них удачно сочетаются элегантность и женственность, роскошь и стиль – эти платья всегда будут желанны и востребованны. Посмотрите, какие интересные модели мы подобрали специально для наших читательниц. Разглядывайте фото и представляйте себя в каждом из этих платьев. В каком из них вы станете настоящей королевой вечера? Пока не можете решить? Пригласите на помощь любимую подружку! 

Комментировать от
или
  • Да уж, как я далека от моды. Все платья очень красивые, но ни одно из них я бу не надела. Для таких вещей, нужны другие аксесары, другая машина, и если уж на то пошло другая женщина, так что я пас.

    • Белое такое ангельское!

      • Есть очень-очень миленькие,классненькие платья на которые сразу глаз загорелся!

        еще рекомендуем