1
150

Любимая пудра Pupa silky baked face powder

Кожа лица у меня проблемная. В некоторых местах очень жирная, в других слишком сухая, да и покраснения постоянно разные: то прыщики, то просто раздражения какие-то. В общем, лицо моё требует тщательного ухода. Потому никогда я старалась не пользоваться тональными кремами и пудрами – они усугубляли моё положение, забивали поры.

Но есть такие особые случаи, когда девушке хочется быть красивой, даже если красота будет стоить жертв.  Вот именно для таких случаев я решила купить себе хорошую пудру. Консультант в косметическом магазине посоветовала приобрести мне запеченную пудру Pupa silky baked face powder. Стоила она на порядок дороже, чем остальные. Но так как я пользуюсь косметикой редко, решила позволить себе пудру за 500 рублей.

Девочки, я в восторге! Пудра действительно оболденная! Я теперь пользуюсь ей практически ежедневно, потому что ее легкая текстура совершенно не забивает поры. Кожа дышит, меньше жирнится и не сушится. При этом пудра скрывает все недостатки: прыщики, синяки под глазами и мелкие морщинки.

Я купила себе первый тон, потому что он неоднороден и, по-моему,  универсален, сами поглядите:

null
Комментировать от
или
  • я тоже недавно нашла "свою" пудру. Очень довольна пудрой «benefit. Hello flawless»

     

    еще рекомендуем