1
1380

Модные джинсовые юбки фото 2012

Осенью и зимой этого года ведущие дизайнеры предлагают пополнить гардероб юбками из поплина, гребенной шерсти, джерси и денима. Модные джинсовые юбки фото 2012 представлены в разном исполнении, тем не менее четко прослеживаются трендовые модели, о них и пойдет речь. Вот только покупать модные джинсовые юбки 2012 года нужно только в том случае, если актуальная форма юбки гармонирует с ваши типом фигуры.

null

Какие модные джинсовые юбки рекомендуют в грядущем сезоне? Если говорить о моделях, то несомненными трендами будут юбка-колокольчик, мини-юбка, юбка в складочку, пышная юбка, юбка-трапеция (напоминающая букву А), прямая юбка (можно с завышенной талией), юбка-клеш, макси-юбка. Модные джинсовые юбки хороши для всех, ведь вещи из денима легко комбинируются с другими предметами одежды и создают с ними гармоничные ансамбли. Короткая джинсовая юбка прекрасно сочетается как с черным пиджачком и футболкой с принтом, так и с ажурной вязаной кофточкой и босоножками. В джинсовой мини, одетой под блестящий топ, и на высоких каблуках вы будете эффектно выглядеть в ночном клубе.

null

Юбка необязательно должна быть классического синего цвета – цветовая гамма ограничивается разве что самой женщиной. Оформление тоже может быть разным: вышивка, аппликация, принты, ремешки, заклепки, застежки, стразы. Как видите, модные джинсовые юбки фото 2012 не ограничиваются классикой. Приветствуются модели, на ткани которых искусственно созданы эффекты старой, поношенной, рваной, измятой или местами отбеленной ткани.

null

Джинсовые юбки можно надевать круглый год (не будьте скептиками!): мини – даже осенью с теплыми вязаными чулками выше колен или высокими сапожками, макси – даже зимой с ботильонами. Так что присмотрите себе модные джинсовые юбки фото 2012, они того стоят!

Комментировать от
или
еще рекомендуем