0
725

Модные туники 2012, туника крючком фото

Ну что поделать, если модные туники, туника крючком опять на пике популярности. Слишком уж хороши эти изящные укороченные платьица, которые отлично сочетаются со строгими брюками, джинсами и даже с леггинсами. Взгляните на модные туники 2012, туника крючком фото. Такие вещи достойны стать украшением вашего гардероба!

null

Современные модные туники в 2012 году радуют нас яркими цветами и рисунками, а туника крючком, которую вы можете увидеть на фото, всегда легка и воздушна. Впрочем, дамы, предпочитающие классику, могут выбрать для себя модные туники 2012, туника крючком фото и в более сдержанных цветах и с ненавязчивыми принтами. Все-таки классика – это такая штука, которая никогда не выходит из моды. Между прочим, модельеры говорят, что женщины, приобретающие модные туники 2012, должны знать: здесь важен не столько цвет, сколько непринужденное умение сочетать такую вещь, как туника крючком фото с другими предметами из гардероба.

null

Самые модные туники, туника крючком – это вещи серого, фиолетового, белого, вишневого и кораллового цветов. Впрочем, модницы могут попробовать поэкспериментировать с розовыми, голубыми, бирюзовыми и синими оттенками. Какие рисунки должны быть на модной тунике? Летом в моде яркие цветочные принты, а весной и осенью можно смело надевать симпатичные туники с «животными» и этническими мотивами. Не теряют своей актуальности геометрические фигуры и прочие абстракции. Такие туники можно выгодно сочетать с брюками или джинсами контрастного цвета. Новый тренд: туника и брюки с одним и тем же рисунком. Рискнете?

null

Только взгляните на модные туники 2012, туника крючком фото! Эти легкие вещи словно созданы для того, чтобы изящно облегать вашу фигурку, подчеркивая все ее несомненные достоинства и скрывая небольшие недостатки. Развевающаяся по ветру туника создаст идеальный образ романтичной леди. Неужели найдутся мужчины, которые смогут устоять перед этим зрелищем и не пожелают оказаться у ваших ног? Давайте вместе посмотрим на фотографии и мысленно примерим на себя все эти симпатичные штучки!

Комментировать от
или
еще рекомендуем