8
3585

Длинные юбки макси 2012 фото юбка в пол

Несомненные хиты нынешнего сезона и одни из бесспорных лидеров в гардеробах модниц в этом году – длинные юбки макси и юбки в пол. Однотонные или с рисунком, трикотажные или кружевные… Длинные юбки макси 2012 фото юбка в пол могут быть как совсем прозрачные, так и из плотного материала. Выбор огромен, и каждая девушка, несомненно, подберет модель по душе.

null

Первый вариант, на который стоит обратить внимание, – это длинные юбки макси 2012 фото юбка в пол с драпировкой. Ниспадающие складки смотрятся невероятно красиво и женственно, особенно если юбка кремового, персикового или других пастельных тонов. Лучше, если эта модель длинных юбок макси 2012 года или юбка в пол будет однотонного цвета, поскольку складки на драпировке плохо смотрятся при контрастной или узорчатой ткани. Зато к такому варианту можно подобрать любой верх: одинаково стильно будут смотреться и романтичная блузка, и веселая майка с принтом. Не забудьте также про обувь: под длинные юбки макси или юбку в пол хорошо подойдут туфли open toe (с открытым носком) и босоножки на платформе.

null

Еще один беспроигрышный вариант – длинные юбки макси, как и юбка в пол с геометрическим принтом. Рисунок можно выбирать на свое усмотрение, в зависимости от типа вашей фигуры. Так, кому-то больше пойдет горизонтальный узор, а кому-то – вертикальный или диагональный. Что касается в данном случае цвета, то чем ярче, тем лучше: в этом сезоне неон пока что не собирается сдавать своих позиций. Что можно подобрать к юбке с геометрическим принтом? Спокойный верх – главное правило. Не стоит увлекаться разноцветьем, а то ваш образ будет смахивать на карнавальный костюм. А вот к обуви особо придираться не стоит: даже яркие босоножки с таким нарядом будут уместны.

null

Заслуживают отдельного упоминания и другие длинные юбки макси 2012 фото, юбка в пол. На высоких девушках, обладательницах стройных ножек, отлично смотрятся юбки-половинки, в которых 2 слоя ткани: первый плотный, а второй (чуть выше колен) прозрачный. Ну и, конечно же, кружево. В этом сезоне без него вообще никуда! Очень эффектно смотрятся кружевные макси, выполненные в холодных тонах: белом, черном, синем, зеленом и т.д. В качестве верха к ним подойдут шелковые топы или полупрозрачные блузы. А обувь лучше классическая и однотонная.

С теорией все, поэтому предлагаем смело переходить к практике!

Комментировать от
или
  • Обожаю юбки в пол, этим летом они были в моде, так я почти поносить и не смогла, не люблю выглядеть как все.

    • Я тоже люблю такие юбки да и подходят мне.) 

      • А я все никак не решусь. И все из-за роста(((

        • У меня тоже есть юбка-макси. Мне оч нра...

          • Классные юбочки!!! 

            • Я тоже безумно люблю юбки в пол!!!! Купила себе в прошлом году,а в этом хотела сшить,но так и не собралась,хотя материал уже купила.

              • Я очень люблю юбки в пол - удобно и красиво.

                • Юбочки - отпад! Интересно, а можно сшить самой такую юбку?

                  еще рекомендуем