5
45

Самой юной «Мисс Москва» всего 4 года

Звездное семейство титулованных «мисс Москва» пополнилось самой юной в его истории королевой.

Милана Ерошина в возрасте всего 4 года и 3 месяца завоевала корону, ленту и титул «Мини Мисс Москва 2012» в результате 3-х дневного состязания 70 детей от 4 до 14 лет на Всероссийском конкурсе красоты и талантов «Мини Мисс и Мистер Россия 2012», проходившем в Москве с 25 по 27 марта 2012 года.

Вручил корону маленькой московской красавице певец и пародист Александр Песков. Кроме того, Милана получила титул «Лучшее бальное платье», который ей вручил дизайнер Андрей Бартенев, и ряд других персональных призов, учрежденных членами жюри, спонсорами и гостями конкурса, среди которых: модельное агентство «Modus Vivendis», проект «Дети и Стиль», компания «Студия Шоу-костюма», сеть детских салонов красоты «Прическин», журнал «Хочу ребенка». Также она получила титул «Online Мини Мисс Центральный федеральный округ России 2012» за победу в одноименном интернет-конкурсе, проходившем месяцем ранее.

Самой юной «Мисс Москва» всего 4 года фото 1

И это оказалось не пределом достижений для талантливого ребенка!

На Международном Фестивале Талантов «Гордость Нации 2012» (26-27 марта 2012 г.), в котором приняли участие более 100 детей, по единогласному мнению жюри, которое возглавили известный модельер Вячеслав Зайцев и скаут директор агентства «Поинт Модел Менеджмент» Алексей Васильев, Милана Ерошина завоевала один из главных призов фестиваля - «ГРАН-ПРИ» в номинации «Портфолио» и получила право представлять Россию на Всемирном чемпионате Исполнительских искусств (WCOPA), проводящемся ежегодно в Голливуде (Лос-Анджелес, Калифорния, США).

Сейчас Милане 4,5 года. В ее активе роли в кино и съемки в телевизионной рекламе. В настоящее время социальный ролик «Сохраним жизнь маме», где она снялась в главной роли, транслируется на федеральных каналах Россия, НТВ и РенТВ. Она является «лицом» сети семейных кафе-кондитерских АндерСон, снимается в рекламных фотосессиях различных компаний. Участвует в показах Dior, Mim-Pi и Gulliver, в доме моды В. Зайцева и детской галерее Якиманка. Милану приглашают в Италию на подиумы высокой моды. Буквально в конце июня она вернулась из Флоренции (Италия), где представляла одежду из новой коллекции известного бренда Philipp Plein (Германия) в рамках 75-ой Международной выставки Pitti Immagine Bimbo.

Милана Ерошина имеет собственную страницу в Интернете, ее можно найти на таких порталах как FashionBank, FashionKids и Kids-models, для поклонников создана группа в Контакте, а в YouTube представлены видео.

В жизни Милана нормальный счастливый ребенок, по словам мамы улыбается с рождения, любит рисовать, танцевать, петь и конечно играть. Мечтает завести пони и стать палеонтологом. Ходит в детский сад, занимается верховой ездой и художественной гимнастикой в школе Олимпийского резерва.

Уверенность в ее дальнейших успехах на модельном поприще высказали знаменитый Алексей Васильев, стилист и дизайнер Луиза Потапова, фотограф Алена Никифорова, руководители ряда модельных агентств. По мнению тренера по гимнастике Алины Клейменовой у талантливого ребенка также большое спортивное будущее.

Пожелаем Милане дальнейших успехов и мы. Думается, что новая восходящая звезда красоты и моды еще не раз порадует нас своим талантом!

Комментировать от
или
  • Бедный ребенок, считаю, что детство должно быть детствомю. а не началом карьеры и таким тяжелым трудом. Мама просто реализует свои несбывшиеся мечты и амбиции!

    • Не хотела бы я в 4 года такой судьбы для ребенка

      • Конечно, родители очень горды за своего ребенка, и девочка действительно очень красивая. Но я считаю, что незачем у ребенка детство отнимать. Как подумаю, ей только 4 года, играть и играть ей еще в куклы, ан нет...

        • Очень красивая девочка! Думаю, не зря ее выбрали)))))))

          • Я писала в блоге комментарий. Ну не понимаю я, зачем таким малышкам такой адский труд....

            еще рекомендуем