13
196

Выбираем купальник правильно

null

Купальник – это самый открытый предмет в женском гардеробе и он как никакой другой наряд, может представить фигуру в самом выгодном свете, а может и совершенно наоборот указать на все недостатки. Поэтому к выбору этого деликатного наряда подойдите продуманно.

Совершенно не нужно бояться купальников светлых тонов из-за того, что они просвечиваются. Если вам очень нравиться белый цвет или бежевые оттеки, то выбирайте купальник с плотной подкладкой.

Не нужно так же скрывать проблемные зоны и покупать купальники с шортиками. Это может дать совершенно противоположный эффект. 6если шортики пережмут , то все жировые отложения выступят в других местах. А вот в стрингах как раз все ляжет ровно.

Чтобы выглядеть стройнее, совершенно не обязательно выбирать купальник черного цвета. Например купальник коричневого цвета или темно-синего, темно-зеленого тоже правятся с этой задачей, но при этом не будут выглядеть так траурно. А диагональные или вертикальные полоски еще больше удлинят вашу фигуру. А для того, чтобы все выглядело идеально, купальник должен быть на размер меньше, чем ваша одежда.

Чтобы правильно выбрать модель купальника оцените объективно вашу фигуру. Маленькую грудь можно визуально увеличить принтами, а вот крупным женщинам нужно их избегать. Но если уж не удастся их избежать, то тогда выбирайте  купальник с малюсенькими рисунками.

И напоследок, когда вы одели купальник, то поднимите руки вверх. Если топ тянется следом это не ваше. Если ваша грудь выпадает из чашечек, когда вы наклоняетесь, то это так же не ваша модель.

Комментировать от
или
  • Для маленькой груди необязательно брать купальник с принтом. Можно просто взять пуш-ап.

  • как-то с недоверием отношусь к совету приобрести купальник на размер меньше. Грудь точно будет выпадать, так из воды можно и без купальника выйти

    • Так не имеет ввиду на размер меньше своего, а наразмер меньше чем те вещи которые ты носишь. Ты ше не носишь все вещи в тугую обтяжку, а купальник должен плотно прилегать к телу

  • Я в этому году такой купила. Захотелось яркости)

    • Я большая фанатка Виктории Сикрет и сразу узнала купальничек. Кстати, сама у нее купила на это лето 2 шт.

    • тут много любительниц ВС собралось)))ну тогда поделюсь и своим опытом))качество отменное,купальник просто обалденный!!)))коллекция Виктории сикретс

  • Спасибо за совет, никогда не пробовала примерить купальник на размер меньше. Обязательно попробую.

     

    • Мне безразлично какая форма купальника подходит все - покупаю все чтонравиться. Правда вот еще русалочку не меряла, не знаю как она на мне будет выглядеть, но думаю и таку форму можно правильно подобрать.

      • я очень хочу купальник как второе фото справа, но после ГВ грудь висит и боюсь такие купальники будут спадать

        • Фигура позволяет носить любые можели и расцветки, однако с выбором чашки вегда проблемы из-за размеров груди, однако на это лето купила яркий бикини с мягкими чашечками-шторками, подчеркивающими форму груди и отвлекающими от ее небольших размеров, а при желании можно еще и вставить небольшие поролоновые вставочки.

          • Ох, ходила я за купальником в эти выходные. Вымотала себе все нервы, и сказала, что это того не стоило! А все дело в том, что хотелось модную модель купальника "русалочка", а он ни один не подходил, только потом померяла треугольнички и взяла их, потому что сел он прекрасно!

            Потом глядела на пляже на девочек в купальниках "русалочка", и честно, становилось смешно! Да, модно, да красивый купальник. Но грудь маленькая, и такое впечатление, что верхнюю часть одели на спинуrofl.gif

            • Настя, спасибо за советы) Теперь точно куплю то, что надо)) А то проблемы небольшие с этим были))

              еще рекомендуем