11
196

Секреты использования тонального крема

null

С помощью тонального крема можно достигнуть идеального цвета кожи. Для того чтобы правильно подобрать тональный крем его нужно попробовать. Правильно делать пробу на шее или подбородке. Наносить, тональны крем на запястье не правильно, так как цвет кожи не соответствует цвету кожи на лице. Так же помните, что на лбу кожа светлее, чем на щеках. Ели вы  правильно подберете тональный крем, то он будет на тон темнее вашего цвета кожи.

Если у вас нежный розовый цвет кожи, то не нужно пользоваться таким же тоном тонального крема. Так как вы создадите поросячий цвет кожи. Тональный крем должен скорректировать ваш цвет кожи и потому он долен нейтрализовать розовый оттенок кожи.

Лучше, если вы используете бежевые тона, а вот розовый оттенок лучше подойдет для золотистого или землисто-серого оттенка кожи.

Лучше, если тон вы будете наносить руками,  а не спонжем – это позволит добиться равномерного тона на всем лице.

Запомните,  что под глаза тональный крем не наносят – это может вызвать раздражение. Кожа вокруг глаз неженее, чем на все лице и потому на не выдерживает плотной текстуры тонального крема, а потому вы толь5о подчеркиваете морщинки.

Зону вокруг глаз лучше корректировать консилером с оранжевым или желтым пигментом. Эти цвета маскирую мешки под глазами. Наносите средство точками, а пальцами вбивайте в кожу.

Женщинам кому за…не нужно пользоваться тональным кремом со светоотражающим эффектом, так как он только усиливает глубину морщин. Для вас лучше будет жидкое тональное ср6едство, которое обладает эффектом лифтинга.

Комментировать от
или
  • Я перепробовала много тональных средств. Мне все-таки пудра больше по душе, особенно нравится Max Factor Facefinity

    • лучше всего легкий тональник и то в жару я им не пльзуюсь, а вот зомой то что нужно.

      • Я вообще с тональным кремом как-то совсем не дружу. 

        • Можно попробовать,но у меня такая капризная кожа,что,похоже, это для меня не лучший вариант(((

          • Я тональником пользуюсь только для маскировки дефектов. А так в нем особого смысла не вижу. Ходишь как в маске.

            • Я тоже не очень любила тональный крем, но недавно купила себе светоотражающий тональный крем с очень легкой текстурой - я его даже не ощущаю на лице.

          • Я была на профессиональном макияже: тональный наносили только руками, а спонжем корректировали. Когда тонльный наносишь руками, то под воздействием температуры тела он немного мягче и ровне ложиться на кожу.

            • Руками получается более экономно, но спонжем более легко и ровно, как бы с эффектом пудры. Есть тональные основы, которые содержат наносферы. Они позволяют средству адаптироваться к оттенку кожи, а также не скатываются в трещинки и морщинки. Я даже излишнюю усталость глаз таким средством маскирую если очень надо.

              • я против нанесения руками!

                • Я сначала тональный крем наношу руками, но потом спонжем все равно убираю излишки, если есть...

                  • Пробовала руками, неприятно мне и как-то вообще не то(( Без спонжа, как по мне, нормальне не нанесешь

                    еще рекомендуем