2
23

О женских духах

                 

null

Как бы не было это удивительно, но существует всего 7 основных запахов, как и цветов в радуге. Именно из них можно скомпоновать более 10 000 разных ароматов. Но более интересный факт, что все эти ароматы мы воспринимаем. В современной парфюмерии используют все около 3000 ароматов.

Многие знают, как эфирные масла влияют на нас. В медицине их использовали еще в древние времена. Были времена. Когда духи считали колдовством.

В нашу жизнь духи ворвались и останутся с нами навсегда. Это именно то, что вокруг женщины создает таинственность и женственность. Для  того, чтобы правильно их выбрать обязательно нужно знать из чего они состоят.

Все потому что все духи состоят и 3 групп эфирных масел, которые мы ощущаем в разное время. В первой фазе мы ощущаем быстро летучие запахи – апельсин, бергамот, розмарин и лаванда. После мы обнаруживаем иной запах – это сердце духов. Это масла жасмина, кедра, герани. Последний этап – это база и масла ванили или сандала.

В духах содержится всего 20% эфирных масел и чем больше их в духах, тем изысканнее аромат.

В выборе духов главное не торопиться, так как вначале они вам могут не понравиться, но вот основной аромат вы почувствуете позже, вот тогда и решайте.

Основные советы вам для правильного выбора духов это:  не выбирайте духи рано утром, не пробуйте сразу много ароматов.

Комментировать от
или
  • Я слышала, что человек может правильно оценить первые 3 аромата, а дальше  всё смешивается.

    • Кофейными зернами перебивает, конечно, если вы перенбхали 15-20 флаконов, то уже не перебить ничем. Вот апочемц так часто мы перенюхав кучу возвращаемся к первым.

еще рекомендуем