1
9

Хищные вещи века

Я знаю, что у каждого человека непременно есть любимая одежда. Или такая, которая одевается в строго определенных случаях, по поводу или под настроение.  А иногда именно одежда способна создать нам особое состояние духа, когда хочется летать, творить, или наоборот, крушить всё, на что глаз ляжет (хотя последнее состояние, вызываемое именно одеждой, конечно, редкость). Но задумывались ли вы над тем, что и у неё, такой многострадальной (полный шкаф, а одевать, как всегда, нечего) тоже есть свое настроение, которая она показывает лишь тогда, когда за ней никто, кроме вещей-товарищей, уж точно никто не наблюдает.

null

Изображая  всю гамму человеческих эмоций, спрятавшись на полках за закрытыми дверцами шкафа, наши брюки и блузки совершенно преображаются. И вот австралийский фотограф Бэла Борсоди (Bela Borsodi) смогла уловить и запечатлеть мгновения, когда наши вещи живут отдельной жизнью, полной эмоциональных переживаний и мимических превращений.  Вы знаете, после таких снимков мне порой страшно и интересно заглядывать в шкаф, дабы случайно не потревожить влюбленную парочку или мимолетом не спровоцировать семейный скандал тем, что я выберу не то сочетание верха и низа, которое  предпочитают эти тихони-тряпочки. Смотрите и наслаждайтесь – у себя в шкафу вы такого еще не видели!

null
null

null
null

null
null

null
null

null
null

null
null
null

 

 

 

Комментировать от
или
  •  

    Одна моя знакомая, говорила. Что если ты не носишь вещь больше года (время беременности не в счет), то такую вещь нужно смело выбрасывать. Она накапливает в себе негативную энергию. Может поэтому в канун нового года итальянцы  все старые вещи выбрасывают из окон?

    еще рекомендуем