4
172

Необычные костюмы для ребенка или где грань разумного?

Если кто-то считает, что это нормально, я просто скажу- это желание родителей сделать из своего ребенка эксклюзивный  сигнальный щит, типа: "Вот, какие родители креативные и крутые! А вам слабо? "

Когда я вижу малышей, еще даже в сади не ходящих, но разодетых для карнавала, мне хочется сбежать с этой ярмарки тщеславия. Зачем? Зачем вопитывать в них  желание выделяться внешне? Одно дело индивидуальность, другое- театрализованная показуха. А потом мы качаем головой: Что ж ты только о тряпках, да о побрякушках думаешь, ты же еще себя не обеспечиваешь, посиди, почитай книжку, сходи в музей, на выставку, в театр. А зачем им на выставку- они в своей тусовке сами себе выставка.

null

Про физическое состояние кожи ребенка я даже упоминать не хочу.

null

Простите за резкость, но я с автором подписи согласен.

А это, вааще, кошмар. Ну, нравятся тебе зомби, ну подсадила ты всю семью на ужасы с младенчества, зачем еще и на парад размалевывать и креативничать с таким крохой. Кто-то видит в этом общность увлечений и дружную семью, а я вижу- маразм.

null
Комментировать от
или
  • Кошмар!!!!Особенно последнее фото. Это поиситне больные люди. 

    • Да уж, иногда это бывает перебор, правда к статье подобранны хеллоуинские иллюстрации, я ни разу не видала чттобы дети ходили так каждый день.  Хотя, если такие случаи и встречаются, то тут имеют место быть эксцентричные родители, скорее всего ничего плохого в необычном наряде для своего ребенка они не видят. Тут уж мало что можно поделать с самими родителями, да и отделить ребенка от их излишне творческих мамы с папой тоже  нельзя.)))

      • Дать им что-нибудь почитать про вредность декоративной косметики для ребенка и недышащих тканей.

    • Какой ужас, особенно последнее фото!!! Меня аж передернуло! Ну разве так можно, она же мать!!!
      А костюм слоника? Да по сравнению с тем что я подумала, автор еще очень даже культурно, мягко и нежно выразился!!

      еще рекомендуем