4
65

Непросто лифчик или как вы нас водите за нос

Не буду говорить, что любят не за внешность, но сначала, каждый нормальный молодой человек (или не молодой) оценивает и выбирает предмет обожания глазами. Это если знакомишься по телефону, появляется реальный шанс в первую очередь увлечься внутренним миром женщины и только потом, во - вторую, обрадоваться или… смириться с наружностью, в которой, все равно, рано или поздно, найдешь очарование, изюминку, эксклюзив, неповторимую красоту. Но, при встрече лицом к лицу, мы смотрим

И думаем, что видим то, что есть, ну, приблизительно. Иногда потом выясняется, что это было НАСТОЛЬКО приблизительно к тому, что запланировала природа, что начинаешь смотреть на женщину рядом с собой, как на Микеланджело, каждое утро, ювелирно и гениально создающего себе внешность, образ и стиль почти с нуля. Для торжественных мероприятий эта процедура становится близка по сложности к операции на мозге. Ну, мой мозг точно не выдерживает.

У моей жены в районе декольте небогато. Мне это всегда нравилось, а она, было время, комплексовала и психовала, не дай бог как. Так как искусственность она долго не выдерживала, а искать компромиссы между тем, что хотелось носить, и тем как хотелось выглядеть, не умела, то раздавала очередные неудачи в гардеробе, более одаренным в этой области подругам.

Пока ей не привезли… лифчик.

Я точно знал, что у моей жены грудь первого размера, но глянув на нее в тот вечер, подумал, грешным делом, что она кого-то начала кормить грудью… втихаря от меня.

Единственное, что меня волновало, после того, как она его сняла и показала, что реальный размер не изменился (у-ф-фффф), было, насколько он там все может передавить?

Оказалось, ни насколько, реально, конструкция продумана, чуть ли не с точностью космического комбинезона для преодоления сверхвысоких перегрузок.

Да, я специально спросил, этот тип гражданской версии космического белья называется пуш-ап (типа "толкаем вверх").

null

Я, чего про это заговорил. Сдуру кинул этот ее агрегат для фальсификации и разжигания моей ревности вместе с постельным бельем. Ну, теперь надо новый искать. У нее был какой-то Wonderbra.

А что бы вы посоветовали?

(размеры под, над и вокруг она мне сказала)

П.С. А если бы мы вас обманывали в наших сексапильных местах, вы бы нам это прощали?

Комментировать от
или
  • Ну дык, лифчик без примерки - дело рисковое, особенно пуш-ап, ведь он и правда деформирует грудь. Поэтому пообещайте супруге выделить деньги еще и на трусы (для комплекта) и пусть сама топает и меряет.

    А вообще я раньше тоже таким "страдала", а теперь во предпочитаю так не обманывать и пуш-ап не ношу. Да и неудобный он. Я вообще лифчики не люблю. Единственный удобный был - это лифчик для кормления: самый обычный хлопковый, без поролона и костей. Но вот вид ужасный, конечно.

    • ды-к... ей было удобно имеено в этом пуше, я знаю. Обычно она консрукцию для создания груди терпела ровно столько, сколько требовали приличия (могла в середине вечера, как только все набрались, тихо снять и кинуть в сумку). А в этом агрегате ходила весь день, и на работе, и потом, до сна. И говорила, что ей удобно. Врать на счет такого плана одежды она не будет- слишком прямая, не видит смысла врать или юлить.

  • Они такое начинают спрашивать, что я теряюсь. Что-то про кружавчики, какие-то прозрачные бретельки, кости (нет, косточки)... где что б застегивалось, тип груди... 

    А я ж в этом не шарю. И, говорят, нормальные насисечн... ой, бюстгальтеры (пока выговоришь!) стоят тоже хорошо. Не охота пролететь. А она идти не хочет, надулась. Говорит- дундук, сам испортил, сам покупай.

    Ну, не брать же то, что после стирки осталось, чтобы показать в магазине, что моей жене подошло в прошлый раз??

    • rofl.gif Если честно, я как то и не заглядывала мужчинам "туда"!!!Поэтому не думаю, что слишком бы бурно отреагировала бы, хотя, кто знает, кто знает!

      Думаю пуш-апом сейчас пользуется добрая половина женщин, ну а что делать, если природа не дала))).

      Не знаю даже, что вам посоветовать, зайдите в любой магазин нижнего белья и посоветуйтесь с консультантом!

      еще рекомендуем