8
183

Женская обувь 2012: внимание на носок

null

Снова в этом сезоне модно носить женскую обувь в мужском стиле – длинный носок, яркие цвета, балетки, танкетка, шнурки и заклепки – все это актуально как никогда.

Основной тенденцией является обувь с круглым контрастным мысом. Но еще более популярным и стильным в этом сезоне является металлический носок.

Демонстрацию железного характера и 100% попадание в тренд вам обеспечит золотой, серебряный или бронзовый носок на туфлях.

null

null

На мой взгляд, туфли с  сияющим металлическим носком выглядят очень стильно и женственно.

Привлекать внимание можно не только металлом, но и балетками и туфлями с контрастным мысом. Дополнить все можно аксессуарами.

null

В 2012 году появилось очень много балеток с контрастным носком. За счет такого крепкого носка они прослужат вас дольше.

null

null
Комментировать от
или
  • Я уж думал очередной сплошной ужас (как глянул на первое фото, с выглядывающими пальцами из-за умопомрочительной высоты каблука), но нет, балетки №4  и 7 мне очень даже по душе пришлись.good.gif

    А что, промежуточных каблуков в этом сезоне не будет? wacko2.gif

    • Одним из самых странных воспоминаний моего детства были ярко-розовые туфли с золотистым носком. Тогда этот ужас постсоветских времен настолько впечатлил меня, что теперь такую обувь я просто не воспринимаю. Может, на самом деле, оно было и симпатичным, но мне дико не понравилось, поэтому не быть мне в этом сезоне супермодной - но как-то меня это и не расстраивает ))))

      •  

        Олечка, а что есть мода вообще. Кто тот самый первый говорит, что нам носить? Как по мне, лучше выглядеть отпадно, а не просто модно!

    • Я просто обожаю каблуки, а вот эти носочки железные просто блеск. Столько в них пекантности. Да и женщина становится женщиной, не то что эти балетки. Это магазинно-дворовая обувь, ну на рынок еще сходить, но не более того. 

      • Все хорошее и красивое, но вот самые первые туфли смотрятся.... эмммм... как птичьи клювы ))). Я не большой любитель балеток, но и у меня есть одна пара "беговых тапочек", правда не для лета.

        • А на осень тоже такой носок будет в моде? Просто я как раз обзавелась замшевыми ботильонами на коблучке с золотым металлическим носком. Такие женственные, элегантные. Так что осенью буду модная-модная)))

          • Модельки просто улет! И туфли, и балетки, глаз не оторвать!!!! Надоела вся эта серость! Я за яркостьи новизну! Вот где бы только раздобыть деньжат для всей этой красоты....одной парой здесь явно не ограничешься;)

            • Галина, хоть не говори - я когда эту красоту увидела мужу сообщила, все что мне хочеться - он помолчал и пошел думатьblush2.gif

          еще рекомендуем