7
145

Какие очки в моде на лето 2014?

Округлая форма очков

Какие очки в моде на лето 2014? фото 1

Первая тенденция — это округлая форма. Она «пропитала» подавляющее большинство самых знаменитых брендов. Круглые очки с различной величиной диаметра были отмечены в модных коллекциях J. Sander, Carrera (солнцезащитные очки этой коллекции можно посмотреть на сайте), H. Fulton, M. Williamson и остальных дизайнеров. Оправы для округлых форм варьируют от классических светло-серых до ярко-кислотных.

Необычная форма очков

Какие очки в моде на лето 2014? фото 3

Следующая тенденция 2014 года — это очки, имеющие всевозможные необычные формы. Именно необычные. И, кстати, причудливость форм будет популярна не только в солнцезащитных очках, но и в другихаксессуарах и разнообразных деталях одежды. Непропорциональность оправ, футуристический стиль — это те квинтэссенции, которые помогают солнцезащитным очкам сезона лето 2014 года выглядеть эксцентрично и оригинально, за счет чего они притягивают к себе взгляды окружающих.

Металлическая оправа очков

Какие очки в моде на лето 2014? фото 5

В 2014 году в тренде будет металл, в связи с чем на большинстве модных показов можно встретить солнцезащитные очки металлической оправе. К примеру, P. Gurung, Marrni и A. Ferretti в своих коллекциях имеют воистину прекрасные модели очков из металла, который ювелирно комбинирует с теплыми оттенками линз.

Очки в стиле «кошачьи глаза»

Какие очки в моде на лето 2014? фото 7

Опять возвращается в моду тренд солнцезащитных очков в стиле «кошачьи глаза». Именно возвращается, так как данная форма очков уже была в моде, но летом 2014, по оценкам экспертов, ее популярность достигнет апогея.

Зеркальные очки

Какие очки в моде на лето 2014? фото 9

Ну и последняя модная тенденция солнцезащитных очков сезона лето 2014 — это зеркальность. Плюс ко всему, никто и никогда не узнает, что вы рассматриваете, когда на вас такие очки.

И помните, какие бы тренды не наводнили новый сезон, носите то, что нравится именно вам! Так как любая вещь должна вызывать только радостные чувства у своей обладательнице!

Комментировать от
или
еще рекомендуем