17
114

Дорогие вещи детям - стоит ли покупать?

Сегодня разговорились с мамой на площадке, скажем так, сразу видно, что семья в средствах не стеснена. Разговорились про детскую одежду, мама за то, чтобы одевать ребенка только в бренды, дорогущая обувь, безумно, как по мне, дорогая одежда. Ну 3000 рублей курточка на 2 летнюю девочку - это дорого.

Я мягко возразила, что наверное, если бы у меня была возможность, дочка бы тоже носила только бренды, а так покупаю просто качественные красивые вещи.

Да и мне кажется, рано им еще....

А вы как думаете?

Комментировать от
или
  • ​Отношусь к подобному вопросу именно так, как вы и ответили ))

    Есть возможность, почему бы не покупать дорогие вещи?

    Ну а на нет, и суда нет ))

    Сейчас очень много красивых и качественных по доступной цене вещей. Так что бренды это уже если просто хочется и при этом еще можется girl_sigh.gif

    • Екатерина Sakura, ну просто когда из последних сил тужаться, для того,чтобы купить брендовую вещь из которой ребенок вырастет через месяц, отказывать себе во многом...

  • Дети же растут не по дня а по часам! Ну купила ты дочке куртку за 3 тысячи, через месяц она ей мала. и стоит ли выбрасывать деньги, если можно купить ни чуть не хуже, но подешевле. ​

  • ​У нас дорогая одежда только на выход и в школу, в повседневности носим обычные вещи с рынка. Я считаю, что если есть возможность одевать ребенка хорошо, то почему бы и нет, а если нет такой возможности то и не беда...

    • ​ну не знаю, я покупаю и дорогую одежду. Потому что у меня довольно взыскательны вкус наверное к  одежде дочери, хочется,чтобы она стильненько выглядела. Я иной раз себе чего-то неедокупаю, чтобы ей купить.

      • А насколько дорогую? Я, например, тоже дешевую не беру, китайское тоже для меня табу.

    • ​Одежду покупаю недорогую всем! Шмотки для меня не ценность. Хотя дочь одевается дорого, но она совсем из другого теста - золотой телец!

      А! Обувь носим кожаную все! Это важно! И предпочитаю ткани натуральные.

      • у нас у Дианки практически все из натуральных тканей, в основном 100% хлопок, обувь тоже в основном кожаная, разве что мокасины текстильные и тапочки для сада такие же купила.

    • ​у каждого свои тараканы/комплексы в голове,  может  раньше мама была лишена всего этого мимимишного и брэндового, вот теперь и отрывается на детёныше!

      зимние вещи я покупаю тоже не дешевые , но повседневкук за 3000 тр, неее, увольте....это черезчур  

    • ​я пока не имею детей. но по крестницам уже поняла то что дорогиено вещи брать бессмысленно, ребенок маленький любую вещь разодрать может или еще что то. вещь может быть хорошой и не дорогой и обидно не будет не настолько если ребенок раздерет ее или же на краску сядет или еще что, чем за брендовую дорогущую вещь.

      еще рекомендуем