1
13

Солнцезащитные очки: идеальная защита для вашего лица.

Что самое главное в солнцезащитных очках? То, что пара (или несколько пар) очков, которые вы носите, сидят у вас на лице, словно перчатка на руке. Они позволяют вам выглядеть так, что вас в любую минуту могут принять за знаменитость. Но такие очки подобрать достаточно трудно, и к этому обычно приходится идти путем проб и ошибок. Вы сможете не потеряться в потоке информации благодаря своеобразному путеводителю, который поможет вам выбрать пару стильных очков.Как подобрать стильные очки для разной формы лица: внимание к деталям , идеально подходящих к форме вашего лица.


Авиаторы

Эти очки лучше всего подходят тем, у кого продолговатое, овальное или квадратное лицо. Ширина линз и округлая форма помогает сбалансировать лицо, которому не хватает утонченности или выразительности. Вот что нужно учесть: если у вас высокие скулы, независимо от формы лица, носить эти очки вам будет неудобно, если они не будут сидеть на носу как можно выше. Примерив их, вы это поймете. Такие очки бывают разных размеров и цветов. Более крупные очки подходят более крупным лицам. Очки меньшего размера лучше смотрятся на более миниатюрных лицах.

«Кошачий глаз»

Очки в форме кошачьих глаз – это классический шик, который недостаточно часто используют сегодняшние модницы. Их могут носить обладательницы лиц различной формы: овальной, сердцевидной, квадратной и круглой. Верхние наружные углы оправы помогают создать баланс, смягчая черты лица, отвлекая взгляд от выдающегося подбородка, часто присущего лицам сердцевидной формы.

Очки-«странники»

Сочетание углов сверху и округлых линий снизу, так же как и у очков в форме «Кошачий глаз», помогает сбалансировать мягкие линии, но делает это менее драматично, более небрежно, и придает образу налет мужественности.

Крупные круглые очки

Существует два типа крупных очков: круглые и квадратные. Зачем выбирать такие очки? Во-первых, они выглядят весьма гламурно. К тому же, они имеют свою историю: их выбирали голливудские звезды первой величины. Если вы обратите внимание на такие очки, вы, вероятно, заметите, что угловатые формы следует носить тем, у кого круглое лицо, а круглые формы нужно носить тем, у кого лицо угловатое. Таким образом, чтобы правильно подобрать очки, нужно соединить противоположности. Итак, что касается пары крупных круглых очков, они лучше всего подойдут людям с квадратными и длинными (продолговатыми) лицами.

Крупные квадратные очки

Очки этого типа восхитительно смотрятся на продолговатых и круглых лицах. Большой размер очков зрительно укоротит длинное лицо, и сбалансирует неидеальную линию челюсти.

О цвете очков

Никогда прежде необычные цвета солнцезащитных очков не были так модны. Это просто нужно принять во внимание, выбирая в магазине пару очков. Если вас привлекли очки, цвет которых отличается от привычных черного, коричневого и болотного, подумайте об оттенке своей кожи. Если ваша кожа имеет холодный оттенок, вам нужно носить очки прохладных оттенков (различные оттенки синего, серого, серебристого цветов). Если ваша кожа теплого оттенка, выбирайте очки теплых, солнечных тонов – желтого, золотистого, коричневого, землисто-зеленого.

Солнцезащитные очки: идеальная защита для вашего лица. фото 1
Комментировать от
или
  • ​Мне надо очки купить, а то поломались в прошлом году, а я без них, как без рук...

    еще рекомендуем