Любимая часть Вашего гардероба – это?
Я люблю очень шифоновые вещи , неважно что это блуза ,юбка или еще что -то )))А еще обязательно браслет !!)) Ну бельишко само собой! ))
А ваша какая любимая часть ? Может капелька духов или колечко?
Поделитесь с друзьями!
10 истин о колготках | С чем носить красные туфли |
Джинсы - так как правильно подобранные джинсы могут фантастически улучшить фигуру.....
И конечно же обувь и сумочки самые разные! Ой забыла про палочку выручалочку - очки!!!!!!!
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова вот и у меня такая же проблема)да и муж ругается)))говорит,что мне хватит и одной пары обуви на сезон)))))(хотя я все равно покупаю,если мне очень понравится)))))
люблю блузки! у меня их мнооооого =) а также водолазочки, маечки и прочие топики! нравиться сочетать строгие блузки с джинсами или легкомысленными легинсами, или наоборот - строгая юбка-карандаш и яркий топик
а блузки строгие , шифон или какие больше любишь? у меня тоже есть под свитера и так много)
шифон не очень чтобы очень....
больше нравится хлобчатобумажные однотонные рубашки - хоть под пиджак, хоть сами по себе, летом самое то! а на холодное время года блузки и всякой всячины шьют, даже не знаю виды тканей таких.
у меня правило - чем расхристаннее низ - тем строже блузка сверху, и наоборот - со строгими черными брючками можно надеть блузку с романтичными рюшами или легкомысленными бантиками =))
понятно ) ну у меня блузок конечно не так много))
а для меня важна обувь тоже ) люблю разную, но больше удобную ))) раньше с огромным удовольствием носила золотые/серебряные украшения, море бижутерии было ( даже красивые шкатулки часто меняла под нее ) .А сейчас иногда колечко одеваю . Люблю всякие шарфики теплые или шифоновые , кепки, береты ,шапочки ))) и перчатки, особенно разноцветные
Инна Весенняя !!!, значит по аксессуарам тащишся )) Правда сейчас оно все дорого стоит , минимальная цена браслета нынче(то что я люблю) от 60 грн!
любимая часть моего гардероба- это нижнее белье! Вот и недавно прикупила комплектик в горошек)) и конечно, без украшений никак!
ох , я тоже люблю белье в горошек , у меня есть беби-долл ярко-розовый в черный горох)))))
белье,да я всё люблю,
не могу выбрать
я люблю разные интересные броши) у меня их много)
та ты что) А покажи нам как то ) Мне интересно!
хорошо, покажу вечерком))
давай буду ждать твою коллекцию ))))
вот моя коллекция))
Блииин такие клевые! Ты их в интернете покупаешь ?
нет, в магазинах)
очень пингвины понравились и сова) Я вообще по совам прусь))))
мне тоже они нравятся)мне всё нравится)))Меня девчонки называют барахольщицей)))
хах))) я тоже такая)) еще и тряпошница жуткая!!!))))))))
я не особо тряпошница, но у меня много маек летних))А вот мама у меня реально тряпошница)))ей всегда надо что-нибудь купить))
понятно))) ну я обожаю вещи покупать конечно и бижутерию тоже)
я бижутерию тоже люблю, только не ношу)у меня её не так много, у мамы больше)))
мама смотрю у тебя еще та модница)))))) Любит наряжаться)
о даа)))Куча с грудой вещей и вечно нечего одеть, особенно на какой-нибудь праздник)))Ну это как обычно у всех женщин))
да и я такая из шкафа все вываливается . а мне оодеть нечего все
чего греха таить у меня тоже такое бывает)))))
я люблю лакированную обувь и джинсы. Кольцо тоже надеваю - оно красивое и в быту его не ношу.
я в быту ношу самое простенькое серебро , золото не очень люблю )
а я обожаю обувь)
и я ,но по сути ее у меня мало ) вечно денег не остается на нее)
В холодное время года - однозначно джинсы, а летом платьица, повоздушнее, полегче... Балетки, нет, не моё. Скорее каблук, но невысокий, от шпильки нога болит, подвернула когда-то, теперь на шпильке ходить - адская мука. И к джинсам кроссовки... Серьги, колечки, браслетики, есть, но носятся под настроение... То есть нечасто.
я люблю балетки ,очень комфортно себя в них чувствую)
а мне неудобно, они у меня с ноги сваливаются.... Хотя они такие симпатичные.
может просто размер нужно подобрать? ))))))))))
а что там за сарафан такой красивый? Шифон?)
Я очень люблю рубашки мужского кроя и бижутерию конечно же))
Для меня болезнь это браслеты,обувь и платьишки!!!Мой гардероб не может без них! И также не могу без блеска для губ)))
ой и я от браслетов просто тащусь !!! сама покупаю их много)
ой даже и не знаю что написать, я бываю такой разной, все зависит от настроения, но очень люблю покупать себе обувь всякую разную
у меня , наверное, это юбка и каблуки, люблю бижутерию, ну а белье так это вообще, слабость...
Я вот хоть и люблю платья и каблуки, но жить не могу без кед (при чем только Найки), и кожанки)
люблю туфли,очень много обуви,каждый сезон покупаю по з пары туфлей и хватает только на сезон, а так как у всех платье, джинсы, люблю строгие вещи, обожаю костюмы юбки с пиджаками
я тоже сороконожка
Это меня муж так в шутку называет за огромное количество обуви.
я всегда беру на большом каблуке, на среднем, и балетки без балеток ни куда)в том году и туфли брала и на платформе, недавно посмотрела все снасилися, вот теперь опять мужа буду тягать чтоб со мной ходил, мне почему то очень важно его мнение,и он как то без меня вещи не покупает)
а он с удовольствием ходит с тобой на шопинг или, как большинство мужчин, ходит с недовольным лицом?
а серьги - это часть гардероба?)))
Я тоже серьги люблю, но ношу только золотые, от других уши гнить начинают, у меня 4 золотых сережек и я их периодически меняю, но ни когда без серьг не бываю, это как часть меня)))
ой, как жалко, когда вот такая непереносимость(( у меня тоже так поначалу было, пока я не перестала перед тем как серьги надеть, спиртиком их прочищать))
потому у меня сейчас вагон бижутерии))) на все случаи жизни)))
я даже серебро пробовала, тоже не подходит.
а почему и нет))) вполне)для некоторых помада , основная часть гардероба)
а просто браслеты, бусики бижутерные носишь?
вот щас уже не так, а раньше без сережек я вообще голой себя ощущала)))
Нет, не ношу, не люблю как то.
ну понятно, под золотые серьги не подойдет
у меня тоже от любой бижутерии и серебра уши болят очень. Только золото могу носить.
ну вот я не одна такая, хотя уши мне прокололи еще до школы, рано. А как одеваю бижутерию, за день гнить начинают, даже спиртом обработанную.
в молодости я носила и серебро, и мельхиор, и просто железки любые. а вот со временем стали уши болеть и пальцы чернеть под кольцами.
а у меня наверное джинсы, очень часто ношу
у меня тоже джинсы, я их просто обожаю, нощу всегда и везде)))))