7
99

Добавляем кедам индивидуальности (шнуровки)

null

Не смотря на то, что мужчин считают (справедливо) не склонными к долгим походам по бутикам, мы не такие уж и отсталые по части моды и стиля. Только предпочитаем разнообразие в мелочах, а не табун обуви, стадо галстуков и гору нижнего белья.

Впрочем, именно такое извращение с кроссовками в дом принесла сестра. После ее появления в туфлях с наглой нестандартной синей шнуровкой, я заинтересовался вариантами. И с удовольствием применил на кроссовках, которые после очередной покраски требовали чего-то большего, чем новые черные шнурки (в тон краске).

null

null

null

null

Я порадовал их (кроссовки), удивил жену и… подписался на мытарства с Вовкиными кроссовками и кедами, потому что у него зашнуровать «модняво, как у папы» не получалось.

Если вы тоже любите нестандартный подход к обычной обуви и любите экспериментировать, смотрите и берите на заметку.

Да, цветные или разноцветные шнурки способны придать праздничный вид даже совковым кедам.

А это варианты спортивной шнуровки от экспертов Ultimate Orienteering, надежно закрепляющей обувь на стопе, не перетягивающей стопу в подъеме, и не развязывающиеся в самый неподходящий момент, что очень важно при длительных пеших переходах на природе.

null
Комментировать от
или
  • Спасибо за такие креативные идеи, обязательно на сынишке испробую. Муж мне тоже свою обувь не дает для экспериментов. У него фирменный найк, он с них пылинки сдувает. Да и самой на осень для кроссовок идеи пригодятся.

    • Вот это супеские идеи. Я всегджа думала об этом не углублялась. Как раз купили мыну ботиночки  - вот на нем и потренирую(Муж не даст свои кросовки)

      • у сестры еще и разноцветные шнурки, дико ядовитых расцветок. В первый раз я даже речи лишился: яркорозовый и ядовито- зеленый... то еще сочетаньице. У нее есть еще люмнисцентно - желтый и ядовито- голубой.

        • Да, классно, не ординарно. Я тоже где-то видела и хочу попробовать на кроссовках. Думаю, должны интересно смотреться

          • Это же гениально. Брат будет в восторге от такиго разнообразия. Обязательно покажу ему. 

            Да и сама не прочь потренироваться. Сейчас выберу наиболее понравившийся вариант и вперед. Спасибо большое

            • Суперские идеи, срочно захотелось сделать себе что-то подобное.Только вот незадача - в кроссовках я теперь хожу очень редко, так что удивить разнообразием вариантов окружающих мне не удастся. Но вот  перешнуровать мою обувку согласно любому ихз последних трех вариантов нужно обязательно - скоро майские праздники, выезд на природу (очень надеюсь), и там это очень пригодится - я про умение неразвязываться говорю)))

              • Да, спортивные виды шнуровок - это находка. У нас Вовка все время ныл, что ноги устали, оказывается, просто слишком туго шнуровали ногу в подъеме. Боялись, что разболтается на ноге и он ногу подвернет.

                А первый вариант как раз для высоких кроссовок- ничего не сжимает в подъеме и на ноге плотно сидит.

            еще рекомендуем