Стильно
Кто-какой стиль в одежде предпочитает? Я вот заметила, что с каждым годом в моем гардеробе появляется все больше платьев, я наверно превращаюсь в девушку) А так я все время почти в джинсах и свитерках, юбки не ношу, разве что в церковь. А вот платья в последнее время мне очень по душе, наверное материнство сказывается, хочется быть нежной и мягкой. А у вас в шкафу каких вещей больше?
Поделитесь с друзьями!
Самая необычная зимняя обувь! | Колготки для мужчин - мир сошел с ума? |
Я совсем недавно стала носить платья, даже нравится. особенно строгое!
у вас наверное красивая фигура, чтоб строгие шли)
Я люблю классический стиль и спортивный. В основном ранее носила костюмы на работе и джинсы и свитера дома и в свободное время. Сейчас иногда надеваю платья, но ооочень редко.
а я вот как-то спортивный не очень люблю
***Ирина***, это у меня от спортивной молодости такая привычка осталась
спортсменка, комсомолка и просто красавица
спортсменка - ДА! комсомолка - чуть не успела, но пробарабанила 3 года председателем совета пионерской дружины школы,а потом комсомол отменили... Просто красавица -
ой сомневаюсь...
не просто красавица тогда))))))
А я всё ещё ношу джинсы и свитера. Юбка у меня одна есть, но я её практически не надеваю. Мне в джинсах удобнее повсюду: и на работе, и в гостях. В принципе, к джинсам ( классическим) можно подобрать и блузочку нарядную, и пиджачок тоже.
Я джинсы люблю.
да, джинсы вообще вещь универсальная!
Удивительно, Ир, но на днях я тоже купила себе две юбки, платье,
кофточку. И вообще последнее время замечаю что меня больше тянет к юбкам. Как куда нибудь идем я достаю вешалку с юбкой. Год назад штаны.штаны. А сейчас пока в кассе стоишь еще и бусики присмотришь или браслетик. Я согласно с тобой что как то к женственности потянуло.
да-да и про брастелики точно и разные женские штучки
летом ходила только в длинных юбках и футболках, осенью - джинсы, свитера, лакированные туфли (люблю).
ой, помню одно время мода была на туфли лакированные
с тех пор так и ношу.
ага, есть очень красивые модельки лакированных
какой стиль?не знаю, всё от настроения зависит, предпочитаю одеваться в магазинах : Кира Пластинина, Концепт Клаб, Линдекс, Эвона, платья очень люблю, но есть одно но.....я никогда не позволю себе одеть одежду со стразикам , считаю что это недопустимо !
да, стразики смотрятся безвкустно на женщинах
стразики хороши лет до 20, :-)
ну видишь, многим сложно с детством расстаться
Я джинсы не ношу вообще, брючки есть классические, пара спортивных костюмов, так в лес сходить. А в повседневном гардеробе юбки, причем самые различные, блузки, свитерочки, платья. Пришлось в этом году делать много обновок, после вторых родов похудела.
о везет же людям, после родов худеют
Пока не работала в гардеробе преобладали джинсы, свитера, футболки.
А сейчас в основном платья, строгие юбки и блузки. Недавно приобрела на весну юбку "в пол", стильный плащт с широкой юбкой солнце принтованный розами.)
Варежка ., ну да, ты же бизнес-леди у нас, наверно еще и туфли-лодочки есть)
нет, классики у меня нет. Везде высоченный каблук, танкетка, открытый "нос" у туфлей.)
Варежка ., ты такая, модная безнес-леди))
туфли и каблук -моя слабость..((( столько туфлей дома, а некоторые еще ни разу не надевала..или по разу...
Варежка ., а я мозоли натираю сразу, беда прям какая-то с туфлями
Варежка ., а у меня наоборот. Пока работала были и платья и юбки. А сейчас джинсы и спортивные штаны. Как я в юбке на шведскую стенку полезу?