9
3

Модная альтернатива дамской сумочке

null

Почему-то считается, что мода - это женское. Что женщина одевается так, что бы ей было удобно и было красиво, а мужчина - как получится. Ну, нет же.

Например, я точно знаю, что мне идут рубашки с воротником - стойкой. Идут, и я их с удовольствием ношу, в том числе и с костюмом.  Но не на работе. А мой друг считает, что нормальная одежда для человека, полдня копающегося в аппаратной части терминалов и купюроприемников, камуфляжный комбез. Причем, я с ним не спорю, просто камуфляж на работе - это не мое. А, вот, брюки с максимальным количеством карманов, да. Это я уважаю и считаю что это не только красиво и удобно, но и оправдано.

У вас, у девушек, есть сумочка, в которой разве что ракетной установки типа «земля-воздух» нет, а у нас - брюки с карманами.

Документы, права, фонарик, компактная отвертка, мини - кусачки, мелочь для проезда, тестовые чеки, ключи и тестеры, карточки и т.д.

Карманы я выгружаю перед стиркой минут пять.

И это не значит, что я езжу по городу налегке, всегда с собой плотно загруженный рюкзак с инструментами на плече.

Про офисных работников, у которых свой дресскод, я сейчас речь не веду. Там галстуки, костюмы – тройки, туфли лакированные, носки в полоску, папочка в руках или барсетка. Там другое.

А когда ты работаешь по всему городу, и чистым оборудование становится только ПОСЛЕ твоего вмешательства, не до костюма и шелковой рубашки.

Так что, джинс и карманы. Мой девиз и кредо. От 8-ми карманов и больше.

А вам сколько карманов достаточно?

Комментировать от
или
  • Я терпен=пь не могу такую одежду. Люблю мужчин в костюмчиках и девушек в классике. Такая одежда рабочий вариант какой-то, на худой конец во дворе с ребенком погулять, хотя нет, спортивный костюмчик и кроссики)

    • Мне тоже нравятся костюмы. И классические туфли, а не современное безобразие с узкими носками или с квадратными.

      Но работа не позволяет выглядеть классически дольше 5 минут

  • А что в каком кармане лежит, искать не приходится? Или у всего своё, раз и навсегда, определенное место? Потому что я обычно стараюсь раскладывать все в один и тот же карман, но если случайно не туда засунула - пиши, пропало...

    • Все на своих местах. Иначе капец. Бывает, просто в соседний карман переложишь, потому что неудобно стоял, потом в панике ищешь полчаса.

  • Ну, если в таких джинсах колесить по городу и работать, то это идеальный вариант, но для будней (кроме работы) такие штанишки свое отжили. Но тут каждому свое - для кого-то это всегда актуально. Но джинсы с мотней до колен я тоже не приветствую))

    • Зачем вам с собой фонарик и мини-кусачки)))???

      Хотя тоже люблю много карманов. У меня любимые штаны летние - даже не вспомню сколько там карманов- много в общем. Но они для красоты. С собой сумка всегда

      • Я работаю внутри банкоматов и терминалов. Как правило, там темно и страшно fie.gif, а еще пыльно и много проводов с разными наконечниками, которые иногда приходится менять (это называется переклепсить) . Так что фонарик и кусачки нужны. Ну, и по вечерам у нас в подъезде света мало или нет, а спускаться с крупной собакой на поводке в темноте- это обеспечить кому-нибудь инфаркт, лучше я фонариком предупрежу поднимающихся нам навстречу.

    • Смотря с какой точки зрения :) Вообще-то, хорошо, когда карманов много - можно распихать по ним всякие нужности, с другой - я потом вечно в них путаюсь (и это касается не только джинсов и вообще одежды, но и моей дамской сумочки тоже). Поэтому оптимум - один-два кармана в одежке, и до 3х карманов в сумочке.

      • У меня в рюкзаке 6 карманов. Все на своих местах, но всего этого много. Иногда проще распихать по карманам, чем распаковывать весь рюкзак.

    еще рекомендуем