2
386

Мужские портмоне

null

Собралась я как-то с зарплаты сделать мужу подарок, купить кошелек, сил моих больше не было, смотреть на старый потрепанный кусок кожи. Когда я предлагала ему выбрать вместе, он стал сопротивляться, что не хочет расставаться со своим «старым другом». Поэтому, я решила купить сама и торжественно вручить, чтобы у него не было другого выбора, кроме как воспользоваться моим подарком.

Сейчас рынок сбыта предлагает  множество кошельков различных фирм, форм, цветов и  элементов декора. Правильно выбранный кошелек может выгодно подчеркнуть статус и стиль вашего мужчины.

Существует несколько видов кошельков:

  • Кошелек  для нагрудного внутреннего кармана. Это классическая модель большого  изысканного портмоне, в котором хранят  ровные  банкноты, пластиковые, кредитные карточки. Носят его предпочтительно во внутреннем кармане пальто.
  • Кошелек в два сложения. В нем хранятся купюры, сложенные пополам. Существуют отделения специально для карточек и визиток и отдельно для монет.
  • Кошелек в три сложения. Он предназначен для банковских карт и небольшой суммы наличности.

При выборе кошелька, следует учесть стиль одежды, который носит ваш мужчина. Мой выбор остановился на строгой классической модели кожаного бумажника (фирму из рекламных соображений называть не буду) в два сложения – стильно, красиво, практично.

Муж остался доволен подарком, однако со старым кошельком так расстаться и не смог. Спрятал его с одной банкнотой в комод, говорит, пускай в дом богатство и финансовую стабильность приносит.

Комментировать от
или
  • Однако, супруг твой отличается сентиментальностью ))) Но это и не плохо. У меня тоже есть замшевый кошелечек для монет, зачем - не знаю, но и выбросить не могу.

    Я бы и сама не отказалась от портмоне, и именно в 2 сложения. Удобно, практично, стильно - а что еще надо?

    • Да, Сашунь, есть у него такая черточка girl_wink.gif Кстати, я тоже долгое время больше любила портмоне, но потом мне подарили обычный большой кошелек - теперь я себя без него не мыслю :) Но у меня преимущество относительно мужа - всегда ношу с собой сумочку, так что есть куда прятать немаленький аксессуар.

еще рекомендуем