5
1

Что выбрать?

                      

null

Наконец-то весна!! Как долго мы все ее ждали!! Но весну я встретила с очередной проблемой. Осенью купила сыну кожаные демисезонные ботиночки, но за зиму нога выросла и даже тот запас, который оставался не спас.

Как итог весну я встретила в раздумьях: что купить ребенку? Вроде ботиночки – это слишком жарко, а в то же время хорошие кроссовочки – в них тоже ножка потеет?

Вот и не знаю. Три дня по магазинам бегаю – мало того что не нравиться ничего, так еще и выбрать не могу. Конечно, больше склоняюсь к кроссовкам – весна короткая, потеплеет быстро, а вот осенью можно уже и ботиночки купить.

Девочки, посоветуйте что-то!! Во что вы обуваете малышей в это время года? Или купить и то и то. Но это очень дорого выходит. А купить обувь дешевле, так мой марафонец и футболист очень быстро с ней расправиться.

Помогите советом, пожалуйста – я в растерянности!!!

Комментировать от
или
  • Мне нравятся ботиночки сейчас продаются без флиса внутри. Отличаются от туфель тем, что подошва толще и по высоте - до щиколотки. Я к таким склоняюсь. Сейчас их берешь на 1 размер больше и носишь на махровый носок, пока холодно, а к лету уже ножка подрастет и в прохладные дни бует самый раз. А на флисе летом будет жарковато, а на осень - неизвесто, что с ращзмером ноги будет

    •     Если, действительно задумываться об обуви, для ребенка. То в первую очередь советовал бы обратить внимание на качество продукции, а не на всякие там тренды... Взрослые конечно могут, если хотят поубивать себе ноги, но дети-то за что должны страдать? Обратите для начала внимание на то, из чего сделаны эти самые ботинки и кроссовки... Весна, время довольно теплое, да и летние вечера не всегда бывают теплее весенних дней, а потому я бы советовал взять кроссовки из хорошей кожи, но из кожи. И нога у ребеночка потеть не будет и тепло и комфортно ему будет. Да и будет, что вечером летом одеть если вдруг похолодает, а ботиночки смотреть на осень.

      • Я тоже больше склоняюсь к ботиночкам, но и кроссовки тоже очень нравятся

        • Насть, а как насчет полукед-полукрассовок? Последний тренд, надо сказать. А вот сегодня видела на малыше  - очень здорово смотрится. Сейчас носочек можно поддеть, через пару недель - так носить (на колготки или тонкий носок).. И стоят ткань все-таки (джинса с подкладкой), должна дышать, и стирается хорошо, и цена не должна кусаться.

          Я вот заграницей обращу на такие внимание для дочи, а может и для себя тоже.

      • Настюш, ну ботиночки же тоже бывают разные.

        У нас у дочи, например, ботиночки тонюсенькие. Я думаю, что я после них одену сразу туфельки.

        еще рекомендуем