0
180

Какие украшения подходят ракам

null

Я по знаку зодиака – рак. Моими символами, точнее символами моего знака являются рачьи клешни, которые пытаются сомкнуться. Это означает символы развития, стремления к лучшему будущему и материнству. Правящей планетой моего знака зодиака является Луна. И мне всегда было интересно, какой же камень из всех камней может именно мне подойти, моему темпераменту – я лирический флегматик. Я перерыла весь интернет, прочитала кучу различной литературы. Мне хотелось всегда носить украшение, которое подходит именно мне, а не моему знаку.

Как – то раз я поделилась своими желаниями с близкой подругой. Она мне сказала, что у нее есть знакомая женщина, которая занимается астрологией и всеми подобными премудростями. Подруга ей позвонила, назначила встречу, и мы к ней поехали в назначенный день.

Побеседовав с этой женщиной, ответив на все ее вопросы, она мен ответила на мои вопросы в ключе, в котором я узнала себя и свои предпосылки и желания. Она сказала что, модные и ультрасовременные направления в моде меня очень сильно пугают, что необычный цвет волос, предложенный мне в парикмахерской, вводит меня в смятение, это оказалось абсолютной правдой, накануне визита к этой женщине я заходила в парикмахерскую подстричь волосы и парикмахер мне предложила покрасить волосы. Так как у них сейчас проходит акция, что стрижка в совокупи с окраской волос будет стоить на 30% дешевле, а какая женщина не хочет обновления, но парикмахер стала мне показывать цвета, которые мне «якобы пойдут», что они ультрасовременные и я ничего в этом не понимаю, я была просто в ужасе. Потом только я поняла, что у них есть невостребованные цвета краски, сроки годности которых уже близятся к концу, и они решили сделать акцию.

Так вот, вернусь к астрологу, она мне еще сказала, что мой металл серебро, а камнем – талисманом является лунный камень. В общем, мне очень понравилась эта женщина, она профессионал своего дела.

Не долго думая, я, выйдя из ее салона, заказала мужу подарок для себя, чтобы он мне подарил серебряное украшение с лунным камнем. И уже вечером он мне подарил кольцо. После приобретения этого украшения и я правда обрела душевный комфорт и покой и мне стало очень хорошо.

Комментировать от
или
еще рекомендуем