4
140

Хочу телефон

Девчонки, на днях сломался телефон. Отнесла в ремонт – сказали что проще купить новый чем отремонтировать. Пошла в салон и ахнула – все сенсорные. Но проблема даже не в этом те модели, которые мне понравились все разноцветные, то оранжевые, то розовые, то синие. А если учесть, что мне нужен дуос, то мой выбор приравнялся к нулю.Я вот не люблю этого – мне нужен черный, ну в крайнем случае белый и то это должен быть телефон моей мечты

Теперь не знаю как быть – город небольшой выбора не особо много. Практически во всех салонах одно и тоже. Вобщем весь ассортимент рассчитан не на выбор, а на веянье моды.

Вчера заглянула в интернет и растерялась. Столько классных моделей и совершенно не цветные – даже присмотрела себе несколько.

Пошла в салон, узнала можно ли заказать себе у них такой, но мне сказали, что один телефон они привезти не могут, а партия им не нужна.

Теперь я в полной растерянности – покупать лижбы купить или покупать в интернете. Но я не могу купить телефон не подержав его в руках и не заглянув в меню.

Вот и не знаю как быть и что делать. Подскажите, вы покупали телефоны в инете и довольны ли вы остались или ну его это цвет и брать с магазина?

Комментировать от
или
  •   Насчет телефонов и интернет-магазинов, могу сказать одно - у меня на работе сотрудники заказывали через разрекламированную везде розетку - привезли то что нужно и никто не жаловался. А насчет дуосов попробуйте обратить внимание на китайские подделки, вернее их позиционируют, как подделки, на самом деле это копии известных брэндов, но очень качественные. Сам держал в руках 3 таких телефона, есть небольшие отличия по функционалу, но совсем незначительные, а в основном все качественно и очень надежно.

    • Я через инет технику не покупала, а вот телефон-дуос у меня был, черненький и совершенно недорогой - Флай. Отличная рабочая лошадка, только не выдержал лужицы, в которой его искупал Аким. И,кстати, брали тоже в Фокстороте, но в обычном магазине.

      • Я свой Корби покупала через интернет-магазин, однако от известной сети Фокстрот - поехали и забрали. У меня розовенький, но к нему идет черная крышка. Насть, цвет корпуса сегодня вообще проблемой не является - мжно купить потом абсолютно любой, хоть с цветочками. В салонах по ремонту легко это под заказ могут сделать, есл не сразу.

        • Настюш, мы недавно тоже искали мне телефон, ты знаешь)rofl.gifГотовлю своего мужа к моему Дню Рождения!

          Ты знаешь, проблема та же самая, но меня спасло то, что мне не нужен дуос. А Дуосы мы видели в Парке Шмидта в салоне киевстара! Там под твои запросы около 3 моделей есть.

          А насчет инет покупок. У меня знакомый купил так жене через интернет телефон! Остались довольны. Но вот я тоже не могу без того, что бы подержать в руках.

          еще рекомендуем