1
104

Подходит ли бюстгальтер?

 

Подходит ли бюстгальтер? фото 1

Когда вы надели бюстгальтер, то должны знать как он на вас смотрится. Для этого нужно обратить внимание на три вещи:

  • Застежка-лента
  • Бретельки
  • Чашечки

Все по порядку:

Застежка-лента

Если вы одели данную часть гардероба, а он настолько плотно одет, что даже палец не помещается, значит этот размер не ваш. После этого нужно определить велик или мал бюстгальтер под грудью. Некоторые женщины носят бюстгальтер, который им велик. При этом выдаёт сразу грудь, которая вываливается наверх, расстегивающаяся застежка, лента-застежка уползает вверх, сваливающиеся бретельки и самое страшное, это мешки на спине. Это жировые складки, которые в случае большого бюстгальтера становятся заметными. С такой проблемой вы даже визуально можете казаться полнее.

Многие женщины считают, что стоит только похудеть и мешки исчезнут. Но убрать их можно только с правильно подобранным бюстгальтером и прилегающей плотно лентой-застежкой, которая должна проходить по спине ровно под лопатками.

Бретельки

Их форма и внешний вид зависят от предпочитаемого стиля. Многие даже не задумываются об этом, но длина бретелек должна регулироваться каждый день. Особенно это относится к тем бюстгальтерам, которые уже используются. В них присутствует эффект растягивания. На спине бюстгальтер должен располагаться строго горизонтально на спине и за счет перетягивания бретелек это положение не должно достигаться.

Если бретельки перетягивать и возлагать на них весь вес, то будут возникать неприятные ощущения в области плеч, шеи и спины.

Размеры чашечек бюстгальтера

Если чашечки велики: складки и морщинки на чашечках говорят о том, что они на вас большие и эти складки будут видны под одеждой. А грудь в свою очередь не получает никакой поддержки. Подберите себе меньий размер или другой фасон.

Если чашечки вам малы, тогда грудь будет над ними нависать. Это очень некрасиво смотрится под одеждой. Косточки чашечек будут не на своём места и вам будет очень не комфортно. Попросите что-то большего размера.

Идеальным вариантом будет следующее:

  • Бюстгальтер плотно прилегает и снизу вы можете поместить палец
  • Лента-застежка обхватывает спину плотно, т.к. является поддержкой бюстгальтера.
  • Задняя и передняя часть застежки-ленты располагаются параллельно полу на одном уровне

 

 

Комментировать от
или
  • Вот меряешь - все хорошо, но стоит только походить в нем более пары часов - ну как в удавке себя чувствую. И так во всех бюстгальтерах с косточками (а с моим плоским размером что без косточек, что без лифчика вообще - одинаково). Исключение составил бюстгальтер для кормления, но за месяц беспрерывного ношения он мне просто очень сильно надоел.

    еще рекомендуем