2
31

Рив Гош

Очень часто я захожу в Рив Гош и редко выхожу от туда без покупок, поэтому и не могу не написать отзыв об этом магазине.

Раньше ходила по обычным магазинам, а потом однажды увидела Рив Гош, теперь только там и закупаюсь. Меня радует то, что я могу сама всё понюхать, пощупать и даже попробовать. Я могу там побрызгать на себя духи, например, могу нанести на руку тональный крем, на ногти лак и самостоятельно определиться с выбором. Теперь у меня есть золотая карта, поэтому еще и скидки большие получаю!

null

Теперь поподробнее что мне в этом магазине нравится. Это, конечно, большой выбор. Там по-моему есть всё, что только можно придумать, в том числе новинки. Не могу не оценить всегда аккуратно и правильно разложенный товар – это позволяет быстро найти то, что тебе надо. Кстати, там всегда работают очень знающие и дружелюбные консультанты,  всегда помогают определиться, если это необходимо. Очень большие скидки для постоянных клиентов ( для тех, у кого есть золотая карта). Это радует, хочется приходить к ним снова и снова, за то, что они ценят тебя как покупателя и заботятся о тебе. А еще часто бывают заманчивые акции.

Но есть, конечно, и недостатки и главный из них предпраздничное столпотворение. Перед Новым годом там вообще было что-то нереальное, столько людей! Ну, хотя, это говорит только о том, что Рив Гош любим многими.

Комментировать от
или
  • А какую покупку надо совершить чтобы стать обладателем золотой карты? У нас, правда, сеть таких магазинов представлена в основном Брокардом и Бонжуром, но, думаю, разница не велика. Просто я обычно не покупаю на крупную сумму, а более дорогую парфюмерию мне дарят, или же заказываю в проверенном инет-магазине.

    • Сначала всем покупателям выдается накопительная карта  (5%скидка), а при накоплении 10 000 рублей - золотая (до 30% скидка)

еще рекомендуем