5
52

Ребенок в модельном бизнесе - быть или не быть?

Хочу посоветоваться! В свое время я занималась модельным бизнесом. Принимала участие в конкурсах красоты, снималась в рекламе. Но город у нас маленький и каких-то больших высот добиться сложно. А может быть я переросла. От того времени осталась только видеокассета с моим дефиле, с рекламой шуб и участием в городском конкурсе красоты.

Сейчас моей старшей дочери 8 лет. И она уже принимала участие в детском конкурсе красоты, участвует в показах детской моды. Я устраиваю ей фотосессии с красивыми прическами, в красивых платьях. Я учу ее правильно ходить, держать осанку. Она знает, когда и как надо улыбнуться. Ей нравится.

С недавнего времени я сомневаюсь – правильно ли я поступаю? Я уверена, что те знания, которые я ей даю, нужны девушке – у нее уже есть понятие о красоте. Но я также знаю, на чем строится весь этот бизнес. Сейчас ей ничего не грозит – у нее за спиной есть я и папа. А что будет, когда она вырастет и захочет продолжить? Через что ей придется пройти? А что, если она решит покорить большой город? Как мне отпустить ее? Вот такие вопросы крутятся в моей голове. Может быть стоит самой прекратить все эти модельные разговоры, показы мод? Как думаете?


 
Комментировать от
или
  • В последнее время про модельный бизнес пишут много гадостей. По моему мнению, модельный бизнес- грязный бизнес. Ребенку там не место!

    • Я боюсь модельного бизнеса. Но если вы правильно воспитываете свою дочь, в любви, заботе, то она никогда не сделает что-то аморальное. Поэтому не переживайте

      • Все должно быть в меру. Хорошо, что вы с дочкой занимаетесь. Девочка должна знать, что такое красота и уметь ею пользоваться. Может быть стоит поговорить с ней? Вдруг она сама понимает, что это не больше, чем увлечение?

        • Не знаю, не знаю, как увижу эти фотографии пятилетних девочек, от которых ничего живого не осталось после макияжа и фотошопа, так тошно становится. Я люблю, когда детей снимают в рекламе, но только когда они остаются при этом детьми, и из девочек не делают маленьких женщин.

          • Решать конечно только вам. У меня есть у знакомой две дочки одной 8 лет (она лет с 3 модель) и 3 года (тоже суют уже в модели), так вот смотря на этих девчушек я вижу избалованных малышек, которым постоянно покупают красивые платья, одежду, обувь....
            еще рекомендуем