12
36

Термокомбинезон или обычный?

Так получилось, что первый комбинезон я купила для Дианы обычный, фирмы Кико, тогда еще совсем не разбиралась в них, выбирала, скажу честно, по внешнему виду. Зато когда пришла зима, я поняла насколько он неудобный.

Практически сразу же заказала термокомбез фирмы Коламбия, честно говоря, до сих пор на него нарадоваться не могу.

Свекровь оказалась ярой противницей термокомбинезонов, говорит, что в этих тонких одежках ребенку просто не может быть тепло...

А вы какую зимнюю одежду предпочитаете для своего ребенка?

Комментировать от
или
  • И у меня в рейме мерзла доча прошлой зимой ,  я плюнула и купила на овчине. ​Она у меня не супер подвижная, любит в колясочке да на ручках. А в эту зиму купила Чибо, посмотрим, вроде стала более подвижна но и комбез сам более тёплый чем реймовский)) Вот как то так))

  • ​Инк, ты знаешь, у нас Рейма валяется потому что ребенок в ней МЕРЗНЕТ. И на термобелье и на флис-поддеву. Я считаю что все это не больше чем очередная МОДА на бренд. херня херней. Я за комбезы на овчине-тепло и прекрасно!

    • No Name ☆☆☆, да ты что? У меня подруга с пеной у рта доказывала, что теплее Реймы ничего нет.

  • ​Мне повезло сразу разобраться в удобной и теплой одежде для малыша. Покупала комбинезон фирмы Воджик и была очень довольна. Наполнитель там изософт.

    •   ты  имеешь  ввиду  Войчек ? зимний комбинезон wojcik


    • Инна Предновогодняя ))), да! Кажется не правильно написала?!!!! Просто замечательный комбез! Теплый,легкий,легко стирается и быстро сохнет.Недавно продала его....Ребенок всегда был теплый и сухой в нем.

  • ​ты  знаешь, я  вот  тоже  не  очень  понимаю  термокомбинезоны. Купила  обычный  польский  привычный , с  флисовой  подкладкой . На  следующий  год,  когда  подрастем обязательно  попробую.  мы  будем  старше  и  еще  подвижнее .хотя  у  меня  мальчик  по  натуре  спокойный ,  бегает  конечно  на  улице ,  но  не  так  как  некоторые  детки.  что  и  минутки  на  месте  не  стоят ,  вот  и  купила  обычный  комбез  из  этих  соображений

    • Инна Предновогодняя ))), у меня не бегает, у меня носится, запыханная вечно, поэтому нам на овчине не подходит комбез - 100%.

    •  у  нас  польский  Войчек,  он  не  на  овчине,  легкий,  очень  красивый. Рейма  для  меня  слишком  легкая )))  но  у  тебя  девочка  очень  активная  и  термокомбинезоны   как  раз  для  особо  шустрых )))  овчину  для  деток  после  годика  не  признаю.  считаю.  что  в  них  слишком  жарко,  они  же  движутся. 

    • Инна Предновогодняя ))), мы и до года, Ин не спали вообще в коляске, выходили на часик активных игр, побегаем и домой идем. Я у нас Войчиков не видела, хотела бы глянуть на такой вживую, пощупать бы его...

еще рекомендуем