24
47

Хочу белое пальто!

Уже несколько лет как хочу себе приобрести шикарное белое пальто,но все отговаривают так как оно будет быстро пачкаться и скоро потеряет белоснежный цвет.Но я все таки когда то его себе куплю)))У кого есть белые пальтишки?Как поддерживаете их в чистоте?Стоит покупать?

Хочу белое пальто! фото 1
Комментировать от
или
  • preved.gif

    Если ходить на работу и обратно без транспорта - будет все ОК! А вот если в транспорте....... У меня было, один "хороший человек" начистил свою кожанную куртку обувным кремом.... Думаю, описывать дальше не надо.... А, вообще, для себя любимой надо купить, чтобы удалить жажду - я ее уже удалила.

    • ​Девочки, это темка о пальто, или я не туда попала))))))))

      А если серьезно и вернуться к предмету поста, то я за белое пальто, тем более это один из трендов нынешнего сезона. единственное, желательно такое пальто держать 2м в гардеробе, чтобы носить его не каждый день. и, конечно, выбрать приглушенный оттенок белого - слоновая кость, шампанское, с сероватым отливом (но с этим оттенком нужно быть осторожно, чтобы чистое пальто не выглядело грязным))

      • ​Жизнь коротка и быстротечна-купите!!!!!!!!

        • ​у меня тоже есть .куплю на сайт 

          http://www.newbuybay.com/ ,  http://www.taobaomaster.com/(там одежды ,обувь,часы,там все китайский товары все есть.

          • ​у меня не белое, а ближе к цвету 'шампанское'.. Спасает только химчистка!Пачкаются рукава и пояс, но я ведь в таком городе живу! У нас и черное будет пачкаться быстро))

            • У меня есть! Шикарно смотрится! Не слишком длинное, немного попу прикрывает. Ношу его не каждый день, раз два и пятнышко. Но у меня такой мягкий и качественный кашемир что я его просто стираю в машинке на​ деликатном режиме без отжима и на утро как новенькое. Ношу уже два года.  Так что покупайте, не пожалеете! При первом весеннем солнышке чуствую себя как королева)))

              • ​у меня было белое пальто, реально его надеть можно раз 8-10 между химчистками, но оно того стоило. Пальто не пачкается все целиком, но вот рукава... 

                • вот таже беда((( Только у меня не 8-10 раз, а 4-5((( Да и то - это с натяжкой. Пару раз в метро проеду - и можно смело нести в химчистку.

                • я в нем в метро не каталась, только за руль надевала и на выходы или переговоры. У меня серое пальто для метро за пару месяцев становилось, как со свалки (выхино, внесут в вагон, оботрутся и вынесут). 

                • ну тогда понятно. А я на работу на метро ездила. На метро мне получается 30 минут добираться (зайти, проехать, выйти), а на машине мы как-то 3 часа добирались. Вернее, не добирались, а в пробках стояли. Ехать на машине тоже часа пол от силы.

                • верю.. сейчас везде пробки и на дорогах и в метро. 

                • в метро? Это как? У нас метро ТТТ четко ходит. Самый надёжный транспорт. И самый быстрый.

                • в Москве пробки из людей чтобы войти в метро, иногда по 20 минут на входе потерять можно. На пересадочных станциях такая же ситуация, люди, как пингвины топчутся, а с места не двигаются - некуда, все забито.

                • кошмарshok.gif У у вас поезда часто ходят? У нас сейчас интервал 3-4 минуты. Конечно людей набивается много. Раньше был интервал 2 минуты. Было лучше. И ещё поставили автоматы для покупки билетов. На станции всего три штуки. Раньше были жетоны. Накупил на неделю и ездишь, а сейчас билет только сутки действителен.

                • в часы пик интервалы чуть больше минуты, народ скапливается у турникетов, но там просто карту приложить и пройти, потом толпа у эскалаторов, потом на станции дай бог на третьем поезде уедешь.

                • у вас за 4 минуты народ наверное по головам друг друга ходил. А что дальше будет??? Даже представить страшно.

                • у нас частенько кто-нибудь падает на рельсы и тогда 20 минутный перерыв на всей ветке, это называют транспортный коллапс, то же Выхино, там выходишь из электрички проходишь турникеты с ж/д, там не большой зал и сразу турникеты в метро, я там застряла однажды на 40 минут между двух рядов турникетов. В метро поезда не ходят, платформа полная, сзади народ напирает, там тоже электрички каждые 7-10 минут прибывают, думала раздавят нас.   

                • кошмар. И город разрастается((( Честно говоря, я бы не смогла в таком мегаполисе жить. Мне в моём городе уже тесно.

                • я и не выдержала, 3 года назад уехала из родной Москвы на Кипр, тут намного спокойней, даже через чур спокойно, жизнь в стиле сига-сига (медленно-медленно)

                • медленно-медленно - это для меня. А ты на Кирп замуж вышла или сама по себе уехала?

                • у меня муж палестинец, здесь работает, если тут все заглохнет с работой, то поедем либо ОАЭ (в худшем варианте для меня), либо в Англию (что тоже не радует). Вообще, в идеале хотелось бы здесь остаться (православная страна, с лояльным отношением к другим религиям, море, солнце, отличный климат). В ОАЭ мне придется все время дома сидеть, никуда не выйдешь без мужа, кругом арабы, плюс песчаные бури. В Англии много черных, вечные дожди и депрессия, придется весь год работать, чтобы на лето уезжать в теплые страны.   

                • ты прям про Англию слишком мрачно пишешь. Неужели там нет красивых мест? А детки у вас есть?

                • у меня муж грезил Англией пока сам туда не поехал, он в ланкаширском универе учится здесь на Кипре, туда ездил на проект. Вернулся, поубавилось у него прыти переезжать туда, тоже самое, что и Москва, больше тратишь, чем зарабатываешь. Тут мы живем в 3х минутах от его работы в 4-30 он уже дома и весь вечер у нас свободен. Там мы не сможем снимать жилье рядом с работой, даже при условии двойной зарплаты, придется добираться из пригорода на поездах и метро (а это опять же деньги), и возвращаться он будет в лучшем случае в 8 вечера. Сейчас ждем первого ребенка.

                •  я вот тоже поняла, что самая лучшая работа - это которая возле дома. Хотя, если я кому-то говорю, что живу рядом с метро, а работаю (вернее, работала до декрета) в центре - все завидовали. А мне так жалко 2 часа моей жизни каждый день тратить на дорогу(((

              еще рекомендуем