9
24

Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года

 

Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года фото 1
Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года фото 2
Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года фото 3
Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года фото 4
Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года фото 5
Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года фото 6
Tangerine Tango - самый модный цвет 2012 года фото 7

На протяжении нескольких сезонов оранжевый цвет не выходит из моды. Даже если раньше он не был самым модным цветом, то обязательно входил в топ 10 самых модных красок.

Какой цвет модный в 2012 году? - Самым трендовым признан именно ораньжевый!

Палитре красок данного цвета даже дали солидное имя «Tangerine Tango», что означает мандариновое танго. Почему же именно этот оттенок с таким отрывом вышел на пьедестал? Весь секрет, в том, что оранжевый цвет несёт сильную энергетику и совмещает в себе массу достоинств, например: теплоту, радость, силу, праздник, удачу уверенность и так далее. Мало кто останется равнодушным к сочному мандарину, глядя на него, самопроизвольно поднимается настроение и хочется съесть его.

Именитые Кутюрье, создавая новые коллекции, обязательно порадуют нас новыми вещами оранжевого цвета. Этот сезон не стал исключением, «творцы моды» предлагают нам свои идеи и мода ободряет их. 

Agnès b, Alberta Ferretti, Alexander McQueen

Bottega Veneta, Christian Siriano, Oscar de la Renta

Dior, Donna Karan, Elie Tahari

Jenny Packham, Lela Rose, Michael Kors

Оранжевый цвет используют не только в одежде, но и в обуви, например в коллекциях: 

Alexander McQueen, Casadei, Christian Louboutin

Аксессуары в солнечной палитре востребованы не меньше остального, их мы можем увидеть, например в коллекциях: 

Hermes, Victoria Beckham, Blumarine

Цветовая гамма оранжевого цвета не может остаться незамеченной, диапазон красок расходится от кричаще оранжевого до пастельных тонов. Каждая модница сможет подобрать свой кусочек солнца. Любая девушка, правильно подобравшая вещи данного оттенка, будет выглядеть не только красиво, модно и уверенно, но и доставит удовольствие окружающим. Девушка, которая с достоинством носит цвет, несущий радость, не останется незамеченной. Весенне-летняя коллекция уже появляется в магазинах, вперёд за покупками своей дольки мандарина.

 

Комментировать от
или
  • Обожаю красный и оранжевый цвета. Особенно эти цвета актуальны весной и летом. Скорее бы тепло насупало. Надоела зима.

    • Цвет очень красивый, но вот я навероне не обула бы на себя босоножки или туфли такого нассыщеного цвета. А вот сумочку с платицем только за - если конечно будет к лицу.

      • Мне понравилось последнее прозрачное оранжевое платье, я бы его одела. А так не очень люблю этот цвет в одежде.

        • О, е! наконец-то! Я буду выглядеть как любимая ходячая апельсинка, и при этом буду модной :) Однако огорчает тот факт, что теперь я буду не одна такая, а стану почти незаметна в кучке супер-модниц))))

          • Классный цвет, мне очень понравился ,но как то я не одела бы платье такого цвета, но вот последние туфельки покорили меня) Их бы я себе преобрела!

            А вам нравиться цвет? Купили бы себе что то подобное?

            • Туфли и сумку точно бы оранжевые не купила. А вот платье - это да. Хотела бы такое легкое, воздушное и ярко оранжевое. Была бы заводным апельсином))))

            • Ириш, дело даже не в том, что мне не понравился цвет, просто мне кажется, что бледным девушкам такой цвет не очень пойдет, а вот смугленьким будет самое оно!

            • Иринка, а почему туфли и сумка - такое категоричное "Нет!"? Я просто люблю яркие аксессуары, вот и интересуюсь. Мне кажется, это здорово - строгий однотонный наряд и яркие детали.

          • Мне кажется, что женщинам с холодным цветотипом трудно подобрать для себя что-то оранжевое, во всяком случае, это должна быть только какая-то деталь туалета, но не основной наряд. Цвет изумительный, особенно те насыщенные оттенки, которые ближе к красному. Тем не менее, вот даже красный цвет может быть "холодным", а оранжевый или мандариновый - нет.

            еще рекомендуем